Эта яркая и необычная закуска удивит любого гостя. И прекрасно заменит бутерброды на праздничном столе. Угощайтесь!
- 21 октября 2010, 9:35
- 23130
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом

Ингредиенты для «Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом»:
- Багет — 1 шт
- Сельдь (соленая, в масле) — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Укроп — 1 пуч.
- Морковь (свежая, небольшая) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2478.3 ккал |
белки
61.8 г |
жиры
187 г |
углеводы
137.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом»:

Приготовим разноцветное масло:
- пачку масла делим пополам (масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно было размягченным) .
- укроп режем очень мелко, морковь трем на самой мелкой терке.
- добавляем укроп в одну половину масла, морковь - в другую. Если морковь очень сочная, слегка отожмите сок, он не нужен.

Из каждой половины багета вынуть мякоть (не всю), как бы прокладывая "дорожку".
"Дорожки" заполнить разноцветным маслом, одну сторону зеленым, вторую оранжевой. (Оставить немного масла, чтобы замаскировать шов.)

Начиненный багет аккуратно, но туго завернуть в пищевую пленку и отправить на холод. Выдержать 2-3 часа, можно больше.
Комментарии и отзывы
14 мая 2019 года caramel77 #
14 мая 2019 года crazy_doll # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года vio72 #
30 ноября 2014 года crazy_doll # (автор рецепта)
28 марта 2014 года НаталикК #
28 марта 2014 года crazy_doll # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Fohow #
28 марта 2014 года crazy_doll # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года oksananes #
4 марта 2014 года crazy_doll # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года OrangeSunny #
4 сентября 2013 года crazy_doll # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Евгик #
15 декабря 2011 года таис54 #
15 декабря 2011 года Ялорис #
15 декабря 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Ялорис #
15 декабря 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года lyubov59 #
27 ноября 2011 года mila87 #
28 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года laraa #
28 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
22 ноября 2011 года селиванова татьяна #
22 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года Татьяна Самойлова #
22 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года Татьяна Самойлова #
22 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года Водолейка #
21 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года lelika # (модератор)
спасибо за замечательный рецепт!!!!
21 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года Tanya-O-511 #
21 ноября 2011 года Людмила НК #
21 ноября 2011 года crazy_doll # (автор рецепта)
20 ноября 2011 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: