• 22 октября 2010, 21:12
  • 8192

Кокосовая паннакота

Рецепт: Кокосовая паннакота

Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Кокосовая паннакота»:

Количество порций: 20



Рецепт «Кокосовая паннакота»:

Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовая паннакота
Описание: Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2162 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки