• 22 октября 2010, 21:12
  • 8442

Кокосовая паннакота

Рецепт: Кокосовая паннакота

Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Кокосовая паннакота»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7902.9 ккал
белки
230.5 г
жиры
618.3 г
углеводы
404 г
Порции
ккал
395.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
30.9 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
296 ккал
белки
8.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
15.1 г


Рецепт «Кокосовая паннакота»:

Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовая паннакота
Описание: Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки