• 3 мая 2008, 8:45
  • 23696

Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Рецепт: Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Главное - правильно подобрать маринад.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки с грибами на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4045.13 ккал
белки
411.43 г
жиры
16.17 г
углеводы
543.06 г
Порции
ккал
674.19 ккал
белки
68.57 г
жиры
2.7 г
углеводы
90.51 г
100 г блюда
ккал
65.29 ккал
белки
6.64 г
жиры
0.26 г
углеводы
8.76 г


Рецепт «Куриные шашлычки с грибами на шпажках»:

Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!

ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные шашлычки с грибами на шпажках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки