Версия для печати
  • 24 октября 2010, 18:33
  • 96661

Глазированный сырок "Картошка"

Рецепт: Глазированный сырок Картошка

Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось...

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Глазированный сырок "Картошка"»:



Рецепт «Глазированный сырок "Картошка"»:

Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.

Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.

Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.

Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.

В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.

Равномерно обвалять наши батончики в глазури.

"Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.

Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!!!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированный сырок Картошка
Описание: Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось...
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
А что значит низкокалорийное печенье? крекеры? Продавщица в кондитерском изумилась так же, как я.
Низкокалорийное- это скорее всего простенькое совсем, "к чаю" например. А высококалорийное-это типа " Бакинское".
вкусные и полезные пироженки
Какое должно быть тесто? У меня получилось очень жидкое, делала все по рецепту, печенья даже немного больше. Нестала продолжать, так как батончики сыормировать не получилось
Спасибо. Рецепт просто чудо. Сижу сейчас на диете. Уменьшила кол-во сахара в 2 раза ,глазурью не поливала. Получилось вкусно . Из всего более или менее диетического ( в плане сладостей) Ваш рецепт самый удачный. А то от морковнооо мусса уже тошнит
Я рада, что рецепт понравился! Спасибо!
Спасибо за рецепт, супер десерт, я люблю такие лёгкие и нежирные сладости Ел даже муж, а он у меня известный привереда.
ОПРОБУЕМ ОДНОЗНАЧНО
Готовила дочке на ДР - ооочень вкусно получилось! Надо ещё себя и деток вкусненьким побаловать
Очень приятно, спасибо!!!!
Вкусно и красиво
Спасибо большое!!!
Получилось замечательно! Спасибо за рецепт! Вместо йогурта добавила ряженку, т.к. йогурты были только фруктовые.
ЗОрово! Спасибо!!!
Приготовила : очень вкусно, натурально, прекрасная замена покупным сыркам. Орешки очень приятно попадаются в творожной массе. В морозилке замораживать не стала, не совсем поняла как потом есть и обошлась без глазури.
Спасибо!
Девчонки, я в сырковую массу добавила ложку коньяка,(так как творог использовала козий) Муж даже не понял что там вообще творог есть, творог взбила миксером до однородной консистенции. Подавала прям из заморозки. Украсила кунжутом. 5+
Спасибо за рецепт!!!
На Здоровье!!! Спасибо!
Спасибо за сырки!!!! Я очень их люблю!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!
И я очень....!!!
Ням ням
оочень вкусно! по вкусу действительно похожи на магазинные, но в тысячу раз полезнее, что делает их просто бесценными!
ОГРОМНОЕ спасибо за ФОТО!!!! Класс!!!
нравятся такие рецепты- просто и вкусно, особенно с творогом
Спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт! Так люблю сладкое, но оно почти всё вредное
А тут такой подарок!!
Большое вам спасибо за рецепт!
очень люблю я делать эту вкуснятину)
всегда все получается и всем нравится!
И Вам спасибо!!!
Очень легко и не особо калорийно!
Очень вкусно )))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook