• 26 октября 2010, 0:40
  • 42785

Пицца с брынзой или сыром

Рецепт: Пицца с брынзой или сыром

Очень вкуснoe тесто)

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с брынзой или сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пицца с брынзой или сыром»:

Замесить тесто: масло (растопленное) + соль + мука + яйцо. Bсе перемешать немного, добавить муку.

Положить в холодильник на 1,5 - 2часа.
После этого его раскатать и положить на протвень смазаннный маслом.

Намазать кетчупом.

Порезать все: колбасу (кубиками), грибы (порезанные), огурцы соленые (режeм четвертинками), лук (полукольцами), брынза (кубиками), если вы взяли сыр, тогда натрите на крупной терке.

Все выложить на противень, класть можно как хочется, но брынза должна быть последней, а если вы взяли сыр плавленый тогда наверх просто натереть. И ставим в духовку на 20-30 мин.

И наша пицца готова.
Приятного аппетита!! Очень вкусная пицца получаеться))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Это тоже наверно вкусно, но я бы не стала называть это блюдо пиццей.
Теперь я поняла откуда тазики...
а ведь никто не поймет о чем Вы ссылку сюда, ссылку
Ну если в этом кто-либо узнает пиццу, то и не надо понимать (раньше на сайте была девочка, ник Тополина, она жила в Италии все пыталась бороться с такими пиццами - безнадега).
Почему жила? Она и сейчас живёт там же! На этом сайте бесполезно бороться с ТАКИМИ пиццами: всегда находятся заступники-защитники, которые тебя потом и "...... в грязь", мол пришла выделываться, что живёшь за границей.........
Надеюсь что счастливо, но давно не было ее слышно.
Ответ для Oxana_71
Все мои "а-ля пиццы" идут под общим кодовым названием - ПЛЮХА , но выставлять я их не буду.[x]22:55 17.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно !!!
Удалено создателем комментария
Что то похожее на открытый пирог из а-ля песочного теста, с топингом под названием а вали что есть в холодильнике...., >:o :’(
Почему воли то что есть,просто это у каждого есть в холодильники почему бы не сделать, вкусно получается же
Как раз хотела пиццу с основой без дрожжей, спасибо! Даже искать в море рецептов теперь не придется
Пожалуйста, мне очень нравиться это тесто очень вкусно получается!!
вкуснооооооооо
пица,это всегда вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 926 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки