• 3 мая 2008, 16:10
  • 4864

Картофель, запечeнный с беконом

Рецепт: Картофель, запечeнный с беконом

Вкусное, ароматное, пикантное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель, запечeнный с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4572.8 ккал
белки
115.1 г
жиры
222.8 г
углеводы
523.7 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Картофель, запечeнный с беконом»:

Картофель почистить и порезать на средние кусочки.
Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.

В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец.
Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.

Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.

Блюдо это готовится очень быстро и просто. Но, поверьте, но очень вкусное!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и просто! с меня + :wink:
Спасибо!
Картошечка с укропчиком - вкуснятинка
Это точно!
Любим такое!
И мы!
Ленчик как всегда красиво и вкусно,спасибо за рецепт,но с вами о диетах можно забыть,лови+
Леночкин,так ты же на кулинарном сайте!
Какие диеты!
Ленусик, какая вкуснятинка
Просто и вкусно!
Заеченая картошка-это вкуснятинка,Ленок,тебе+
Светик,мерси!
Хороший способ быстро приготовить вкусное блюдо
Спасибо!
Блюдо отменное.
Спасибо!
Вкусно!И без заморочек!
Да,надоела уже жареная картошечка и пюре.
Да уж,да и вкус запеченной картошки приятнее,чем просто жаренной.
Как вкусно и красиво! Здорово!
Спасибо,дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4625 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки