Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
  • 27 октября 2010, 18:41
  • 16319

Хе из рыбы

Рецепт: Хе из рыбы

Вкусная, острая закуска из рыбы. Скажу сразу, что это не классический рецепт корейского хе, а скорее, по его мотивам.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Хе из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
65.1 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
9 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Хе из рыбы»:

  • Рыбное филе нарезать поперек тонкими кусочками или крупной соломкой.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.

  • Смешать рыбу с овощами, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, перемешать, убрать на час в холодильник.

    На сковороде разогреть растительное масло, почти до дыма, добавить нарезанный острый перец, кориандр, черный перец, чеснок или чесночную соль.

  • Снять с огня и тут же добавить к рыбе с овощами.

  • Добавить соевый соус, паприку, перемешать. Дать постоять 2-3 часа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из рыбы
Рецепт: Хе из рыбы

Вкусная, острая закуска из рыбы. Скажу сразу, что это не классический рецепт корейского хе, а скорее, по его мотивам.

Ингредиенты для «Хе из рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хе из рыбы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Леночка, спасибо Вам за рецептик! Очень вкусно получилось! Приготовила из сазана, вкусняшка остренькая пришлась по душе нашей семье!!!
На доброе здоровье!
Удалено администратором
Вкусно!!!!!!!! Очень люблю рыбку и остренькое, а здесь всё вместе! Большое спасибо за рецепт! Беру себе в КК!
мои родители рыбку отдельно маринуют и еще зелень добавляют
Ах, хороша закусочка!!!
Очень вкусно !!!
В этом рецепте для меня ново только сочетание специй) Блюдо очень вкусное и фото красивое) Спасибо!
Спасибо, я пробовала с разными вариантами специй, такой вариант больше всего понравился.Для настоящего хе специй у нас не найти , а хотелось бы !
Леночка, скажите пожалуйста, а эту рыбку можно сделать на недельку-две вперед, чтобы потом гостям на стол выставить? И еще, хек мороженный подойдет для этого рецепты.
Не пробовала никогда впрок делать хе, у меня оно улетает в течении часа , даже на следующий день не удавалось попробовать!Хек подойдет, я делала и из минтая, тилапии, скумбрии, но самое вкусное из судака .
Жили на Урале, тоже делали из судака. А сейчас он дороговат для меня. Спасибо за рецептик!
Леночка, скажите пожалуйста, а эту рыбку можно сделать на недельку-две вперед, чтобы потом гостям на стол выставить? И еще, хек мороженный подойдет для этого рецепты.
хе спокойно в холодильнике лежит 15-20 дней))
Спасибо! Ценные сведения. Хочу несколько блюд приготовить на пару дней вперед.
Я бы сейчас за порцию хе.... Ох, что бы я сейчас за нее сделала!!!!! Очень-очень вкусно!!! +++++++++
Леночка очень вкусная и хорошая закуска!!! ++++++
Очень-очень понравился рецепт. Когда-то пробовала что-то подобное... Безумно вкусно....
У меня муж такое блюдо готовит. Все уговаривал меня выставить. Да я не решилась. Несомненно, очень вкусное блюдо!
Леночка, отличная закуска! Остренько и невероятно вкусно!
+++ Очень понравился рецепт!
Хороший рецептик! Все собираюсь приготовить Хе,надо как-то решиться наконец!
Хороший рецепт! +++
Очень хочу такую прекрасную рыбку попробовать! Но вряд ли соберусь, совсем разленилась Вот если бы мне кто-нибудь такое чудесное хе приготовил
Леночка, вкусная и остренькая закуска!
Леночка, вкусная и остренькая закуска!
Леночка, спасибо за комментарий!
Хе очень люблю и делаю часто, только рыбку мариную отдельно и подольше. А вообще принцип один и тот же. Да, еще всегда добавляю паприку сладкую, она дает приятный красный оттенок.
Спасибо! Вот про паприку я забыла написать!
Рыбка - это всегда вкусно!
Рыбка - это всегда вкусно!       
Спасибо!
Супер! очень люблю хе)))
Супер! очень люблю хе)))
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки