Брюссельская капуста очень полезна, но небольшая горчинка многих отпугивает от сего продукта. В моeм варианте сладкий джем нейтрализует эту горечь и вкус меняется кардинально. Попробуйте, вас за уши потом не оттащишь!
- 28 октября 2010, 16:37
- 17085
Брюссельская капуста для ее нелюбителей

Ингредиенты для «Брюссельская капуста для ее нелюбителей»:
- Капуста брюссельская — 500 г
- Орехи кешью / Кешью (можно грецкие, пекан или микс) — 80 г
- Абрикос (сушеный) — 100 г
- Джем (имбирный, можно абрикосовый или ананасовый) — 1 ст. л.
- Масло растительное (кукурузное или оливковое с каплей кунжутного, для жарки)
Время приготовления:
Рецепт «Брюссельская капуста для ее нелюбителей»:
Рецепт на "Кулинаре" - тоже мой, прошу не обвинять в плагиате. Здесь добавочные фото, специально сделанные для "Поваренка", потому что это блюдо так понравилось, что повторяю его регулярно, пока сезон.
Надеюсь, вам понравится тоже.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года Татьяна Хрусталёва #
3 января 2012 года Мантра #
14 июля 2011 года logika #
2 ноября 2010 года Varja #
29 октября 2010 года Виктория09 deleted #
29 октября 2010 года tina #
29 октября 2010 года falk # (автор рецепта)
29 октября 2010 года lasabrosa #
29 октября 2010 года falk # (автор рецепта)
28 октября 2010 года ElenKaNZ #
29 октября 2010 года falk # (автор рецепта)
28 октября 2010 года нютта #
28 октября 2010 года falk # (автор рецепта)
28 октября 2010 года falk # (автор рецепта)
28 октября 2010 года девочка с плеером #
28 октября 2010 года Катуша #
28 октября 2010 года нюня лаврова #
28 октября 2010 года Gottista #
28 октября 2010 года ksusha78 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: