• 28 октября 2010, 17:38
  • 22443

Торт "Горка"

Рецепт: Торт Горка

Очень простой и быстый в приготовлении тортик)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Горка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4967.3 ккал
белки
73.3 г
жиры
124.9 г
углеводы
891.5 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
53.1 г

Рецепт «Торт "Горка"»:

Мед растопить на водяной бане, добавить соду, гашeную уксусом, стакан сахара, 2 хорошо взбитых яйца и муку.
Из получившегося рассыпчатого теста скатать маленькие шарики и выложить их на противень. Выпекать 15 -20 минут до золотистого цвета. Шарики должны хорошо раздуться.
Далее, готовим заливку. Взбиваем миксером сметану и стакан сахара и растапливаем на водяной бане шоколад и воду.
Каждый шарик обмакиваем в сметану и уладываем горкой. Готовую горку поливаем сверху оставшейся сметаной, затем делаем крапинки из шоколада.
Желательно подержать в холодильнике ночь, тогда шарики слипнутся хорошо и торт будет однородным.
Приятного чаепития)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Горка"
Рецепт: Торт Горка

Очень простой и быстый в приготовлении тортик)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Горка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибки за рецептик, очень вкусный тортик!!!!!!!!
Вкусный тортик !!!
спасибо мне тоже он очень нравится
вам большое спасибо.Очень рада,что понравилось
Очень интересно!!! Забрала себе, спасибо большое!!!!!!
хороший тортик!Быстро и вкусно!
надо обязательно приготовить. спасибо за идею.
Подобный тортик ела, было вкусно!
Вот только уточните, этот рецепт предназначен именно для раздела "Блюда для инверторной печи Panasonic"?
А для конкурса журнала "Кулинарный практикум" он не подходит, там нужны качественные фото, и пошаговые...
спасибо за поправку,исправлю
Надеюсь вам понравится
Ой, очень интересный рецепт! ТОлько жалко, что нет фото торта в разрезе и процесса - какого размера шарики и как они увеличиваются. Будем ждать обновления!
Молодец! Отличный тортик! Беру в КК Обязательно приготовлю такой! Спасибо за рецепт!
Интересный тортик! Спасибо за идею!
Удалено создателем комментария
A shariki naskol’ko oni doljni bit’ malen’kie??? Podskajite s razmerami pojalusta. Zaranee spasibo!!!
велечиной с грецкий орех, 1,5-2 сантиметра в диаметре приблизительно
сделаю обязательно такой тортик.непонятно про сахар,сколько сахара в крем?+++++++
делаю по такому же рецепту пироженки, только без мёда... очень нравятся, и эстетично и вкусно, молодец!
большое вам спасибо
да..в разрезе сфоткать не догадалась)
там плотно прижатые друг к другу шарики,
очень рада,что вам понравился рецепт
Жаль,что нет в разрезе,но рецепт заинтересовал,сделаю!!!
Вкусный тортик получился!
Интересный тортик! Действительно ПРАЗДНИЧНЫЙ! Я делаю похожий, только пеку 2 коржа на сметане или кефире (без меда), один корж белый, а второй с какао и тот который с какао режу на небольшие кусочки, а дальше почти по Вашему рецепту. Обязательно испеку Вашу "Горку"!!! Ну а в разрезе действительно хочется увидеть...
спасибо, малыш вот это уже по-праздничному
разрезик бы увидеть
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки