Версия для печати
  • 30 октября 2010, 17:19
  • 18606

Куриные котлеты в пароварке

Рецепт: Куриные котлеты в пароварке

Котлетки из куриного фарша с небольшим добавлением сала, что делает блюдо еще более нежным и сочным

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты в пароварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.4 ккал
белки
111 г
жиры
144.1 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
356.1 ккал
белки
22.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
237.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
1.9 г


Рецепт «Куриные котлеты в пароварке»:

Подготовим все необходимые продукты

Порубим овощи и сало для дальнейшей обработки в мясорубке

Пропустим овощи и сало через мясорубку

Выкладываем в мисочку фарш, перемолотые овощи с салом

Вбиваем сырое яйцо, солим, перчим

Все тщательно перемешиваем

Формируем котлетки, выкладываем в пароварку

Загрузив котлетки, пароварку закрываем и включаем на 30 минут

Готовые котлетки выкладываем на блюдо, украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты в пароварке
Описание: Котлетки из куриного фарша с небольшим добавлением сала, что делает блюдо еще более нежным и сочным


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook