• 31 октября 2010, 15:48
  • 4199

Чапфайня

Рецепт: Чапфайня

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, на вкусовые качества это никак не повлияет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Чапфайня»:



Рецепт «Чапфайня»:

Наши продукты

Печень отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.

Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут.
Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, маслины, зелень и все еще немного потушить.

В полученный таким образом соус положить печень, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
интересный рецептик
Было бы интересно узнать откуда такое название Чапфайня. Буквально пару слов из истории блюда.
Текст - плагиат . Лучше перепишите сами.
подобные рецепты находила, но вот с маслинами нет.
Текст слово в слово переписан с другого сайта. Поверьте мне , я проверяла. Просто своими словами напишите, чтобы не придиралась я больше. А то я ещё в Вашем старом рецепте, с кумкватами который, тоже такое же обнаружила.[x]01:18 01.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Занятно. Хотя набор продуктов привлекает - любопытно будет попробовать А откуда такое забавное название?[x]19:12 31.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт! Никогда такого не встречала...
Необычный способ приготовления печени
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 75 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки