• 2 ноября 2010, 23:59
  • 10047

Торт “Сюрприз”

Рецепт: Торт “Сюрприз”

Сюрприз в том, что никто не может догадаться, из чего он сделан.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт “Сюрприз”»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7516.4 ккал
белки
58.1 г
жиры
373.5 г
углеводы
964 г
100 г блюда
ккал
326.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Торт “Сюрприз”»:

  • 2 яйца взбиваем с 1 стак. сахара, добавляем 1 стак. муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя, хорошо вымешиваем ложкой.
    Такую смесь замешиваем трижды.

    В первую добавляем 1 стак. свеклы,
    во вторую 1 стак. моркови,
    в третью 1 стак. тертых яблок.

  • Форму d 26 см смазываем маргарином и выпекаем 3 коржа.
    Время для выпекания 1 коржа минут 30-35.
    Перемазываем кремом.
    Крем: 1 яйцо, 1,5 стак. сахара, 4 ст.л. муки, 0,3 л молока.
    Заварить крем, а когда остынет, добавить взбитые 400 гр масла + 2 ст.л. кофе + 1 ст.л. коньяка. Взбить все вместе.

    Украшаем по своему усмотрению.

  • Торт в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт “Сюрприз”
Рецепт: Торт “Сюрприз”

Сюрприз в том, что никто не может догадаться, из чего он сделан.

Ингредиенты для «Торт “Сюрприз”»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки