• 3 ноября 2010, 10:52
  • 26372

Чахохбили

Рецепт: Чахохбили

Это всего лишь мой вариант приготовления чахохбили... У каждой хозяйки свои какие-то поправки в виду со вкусовыми требованиями членов семьи :) Ну, вобщем, это не классический его вариант...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Чахохбили»:

Время приготовления:



Рецепт «Чахохбили»:

Курочку (желательно свежую и молодую, а не мороженную, поверьте вкус намного лучше)нарезала и сняла кожу. Поставила на огонь средний и протушила в собственном соку.

Когда сока почти не осталось, положила масло и насыпала нашинкованный лук. Все это поджарила до скудной золотистости и минуты две, помешивая, подержала на медлянном огне с добавлением томата.

Нарезали зеленный лук и болгарский перчик.

Заливаем воду так, чтоб она еле прикрывала мясо и засыпаем нарезанные лук и перчик.

Вот он! Главный, острый компонентик :)

Чтоб немного подгустить чахохбили (что не всегда объязательно), я сыплю немного кукурузной муки.

Когда уже все готово, кладу зелень и чеснок...

Готово! Приятного аппетита! :-* *JOKINGLY*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чахохбили
Описание: Это всего лишь мой вариант приготовления чахохбили... У каждой хозяйки свои какие-то поправки в виду со вкусовыми требованиями членов семьи :) Ну, вобщем, это не классический его вариант...


Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Комментарии и отзывы

Ммм..вкусно!!!)
Эдакая отличная штука!
Просматриваю уже третий рецепт этого блюда ,и нигде нет помидор ,эта одна их главных составляющих .Они идут 1/1 с курицей .
Думаю конечно и так вкуснотища ,но не могла не написать провела в Грузии все свое детство )))
Просматриваю уже третий рецепт этого блюда ,и нигде нет помидор ,эта одна их главных составляющих .Они идут 1/1 с курицей .
Думаю конечно и так вкуснотища ,но не могла не написать провела в Грузии все свое детство )))
я делаю ТОЛЬКО из живых помидоров (обдаю кипятком, очищаю от кожици и мну их руками)
я родом из Грузии
А с мукой Вы сами придумали?
Удалено администратором
Рецепт - ни добавить, ни убавить! Замечательно! И фотографии чудесные [x]11:26 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
От вас это в двойне приятней слышать Спасибо
Вкусно и аппетитно !!!
Вкусно, очень вкусно ++++++++
. . .
Отличный вариант вкуснейшего блюда!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ларисонька!!!! ...
Вы же веган, Диана!
За рецепт спасибо)))
Ой,Алиса,ты ли это?Я и не узнала тебя...Оченъ ярко,каранавалъно!Молодец!
Я это, я))) Спасибо! Работа обязывает)))
Ответ для Xenux
Веган да еще какой.... Но семью мяском обделять не смею....
Правильно, правильно)))) Я вот тоже рецептик взяла на заметочку)))
. . .
Вот вчера вспомнила про существование чахохбилей(видимо,под влиянием нашей переписки о Грузии)Спасибо,Диана,буду готовитъ,помню,что это оченъ вкусно!
Очень интересно,можно попробовать
интересно +++++++
Чахохбили очень любят в нашей семье! Но я предпочитаю делать из свежих томатов. У нас томатная паста обычно плохого качества. Покупать итальянскую накладно. Хотя иногда приходится. А помидоры свои морожу. Всегда есть запас.
Нет ничего лучше натуральных... А с плохой пастой это вы правы - и я не стану делать
Очень вкусное блюдо!
Спасибо за приятные коменты
Люблю я чахохбили, только шкурку с курицы не снимаю. +++++++++++
У меня её никто не ест атоб и я не сняля. Спасибо Любушка
я ее сама люблю когда на курочке и с корочкой
спасибо за рецепт
И вам спасибо за коммент
Очень вкусно!!!!
+10
Спасибо огромное ..
Я тоже делаю именно так! +
Родная душа Спасибо тебе! Зоя?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки