• 3 ноября 2010, 18:56
  • 8246

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
542.5 ккал
белки
40.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
8 г
жиры
7.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.

Приятного аппетита !



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
Рецепт: Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Ингредиенты для «Паровой чилийский сибас с соусом сабайон»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки