Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Нут со вкусом пиццы
Нут со вкусом пиццы
  • 5 ноября 2010, 11:39
  • 11655

Овощной пирог "Томатильо"

Рецепт: Овощной пирог "Томатильо"

Легкий и нежный овощной пирог, готовится на основе омлета и помидоров.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Овощной пирог "Томатильо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1855.4 ккал
белки
98.1 г
жиры
88.8 г
углеводы
164.8 г
Порции
ккал
309.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.6 г


Рецепт «Овощной пирог "Томатильо"»:

  • Доброе утро! Сегодняшнее утро захотелось начать с нежного овощного пирога-омлета. Начнем с подготовки ингредиентов!

  • Возьмем 3 яйца и муку.

  • Все взобьем до однородной массы.

  • Добавим сливки или молоко.

  • Пока я резала укроп, любимый муж тер пармезан.

  • Смешаем укроп и сыр с тестом. Добавим соль и перец по вкусу.

  • Выливаем половину теста на сковородку и выпекаем толстый блинчик.

  • Выпекаем блин с обеих сторон, чтобы он стал золотистым.

  • Выкладываем готовый блин в форму для выпечки. Укладываем на него сыр. Можно потереть, но у меня был ломтиками. Из второй половины теста выпекаем 2-й блин.

  • На сыр сверху выкладываем кружочки помидоров. Все солим, добавляем приправы по вкусу.

  • Накрываем помидоры вторым готовым блином и ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Готовый пирог украсить рукколой.

  • Пирог хорошо подавать с соусом: смешать сметану и соевый соус до нежно-бежевого цвета. Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной пирог "Томатильо"
Рецепт: Овощной пирог "Томатильо"

Легкий и нежный овощной пирог, готовится на основе омлета и помидоров.

Ингредиенты для «Овощной пирог "Томатильо"»:

Комментарии и отзывы

Шикарный завтрак, очень люблю такие блинчики, и в форме пирога - отличная идея
Очень интересно и просто!!!
Отличный пирог !
Забираю себе на заметку, классная идея! Спасибо
О! Вот это я буду делать!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
Отличный рецепт! Надо взять на вооружение. ++++++++++
Чудный завтрак!!!Отличное начало дня
Вкусно и сытно !!!
Что-то оригинальненьке! Беру на заметку.
какая прелесть +++++++
повар у Вас хороший...ему +
И пирог вкусный, и муж замечательный. Обоим плюсы! И Вам тоже!
Отличный семейный поряд!
На завтрак замечательно!!!
Вкусный завтрак у Вас был, но видимо не очень сытный, если вы буквы в описании и в рецепте съели Думаю пока не поздно лучше исправить
И поясните пожалуйста, сколько сыра идет в блины и сколько запекается[x]11:19 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ошибки исправила. 100 грамм сыра идет в тесто, еще 100 грамм идет на начинку.[x]20:04 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусный сытный пирог!
Чудесно))))) На следующий завтрак сделаю)))))))))))
Красота! Будем готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки