• 5 ноября 2010, 19:02
  • 4119

Суп "Красно-жeлтый"

Рецепт: Суп Красно-жeлтый

Очень яркий, вкусный суп! Готовить быстро и легко!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Суп "Красно-жeлтый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
734.06 ккал
белки
51.615 г
жиры
46.677 г
углеводы
27.377 г
Порции
ккал
367.03 ккал
белки
25.81 г
жиры
23.34 г
углеводы
13.69 г
100 г блюда
ккал
76.31 ккал
белки
5.37 г
жиры
4.85 г
углеводы
2.85 г


Рецепт «Суп "Красно-жeлтый"»:

Перец вымыть, разрезать пополам‚ выложить срезами вниз на противень и запечь под грилем 10 мин.‚ затем снять кожицу.

В двух емкостях на масле обжарить по половине лука и чеснока‚
затем добавить по отдельности красный и жёлтый перец‚ тушить 5 мин.

Влить по 300 мл бульона‚ 1 ст. л. лимонного сока‚ тушить ещё 7 мин.
Затем сделать 2 вида пюре‚ посолить‚ поперчить и поставить в холод на 2 часа.
Медленно и аккуратно разлить по пиалам, украсить мятой и кушать!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

мне вот интерсно, как такие супчики наливают, чтоб не смешивались.
очень аппетитно!
медленно надо лить и одновременно
двумя половниками?
ну да, двумя
Яркий и полезный супчик !!!
Не "на скорую руку" конечно, но если есть время и желание - милый легкий супчик получится. жать только, что время холодных супов закончилось, сейчас бы чего-нибудь погорячее и наваристее бы
Красиво! Ярко!
Спасибо, я старалась [x]18:17 06.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусный супчик !!!!
спасибо за оценку трудов
Красиво! Ярко! Аппетитно!
Да, такой яркий, что сразу появляется аппетит! [x]19:10 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сделано с любовью!
да верно замечано!
Категория горячие супы, а судя по описанию - холодный, не поняла
Спасибо, заметила, хоть и не нажимала на горячие супы , даже редактированию не поддаёться . Могу добавить, что пробовала есть как горячим, так и холодным, понравилось больше холодным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки