• 4 мая 2008, 10:10
  • 4836

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5856.6 ккал
белки
95 г
жиры
205 г
углеводы
904.7 г
Порции
ккал
390.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

Берeм 200 г масла взбиваем, добавляем 2 стакана сахара, сюда же вбиваем по 1 яйцу (5 штук) + 1 стакан кефира, погашенная уксусом 1 ч. л. соды и добавить 3 стакана муки, ваниль.

Все перемешать и выложить в форму смазанную маслом.

Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками, потом выложить на тесто.

Печь 30 минут, при 180 градусах. Когда будет готово посыпать пудрой.

МОЖНО БРАТЬ ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ: АБРИКОСЫ, ПЕРСИКИ, СЛИВЫ И Т. Д.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Яблочный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный, раскладку яблок делала дочь,решила яблоки как осенние листочки разложить,спасибо за рецепт!
Здраствуйте. А форма какого размера. У вас на фото лист
вкусно!
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!
Легкий пирожочек! Обожаю яблочную выпечку. Спасибо за рецептик!
Вкусно и просто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки