• 4 мая 2008, 10:53
  • 8820

Яблочный штрудель

Рецепт: Яблочный штрудель

Вкусная выпечка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.6 ккал
белки
27.1 г
жиры
112.5 г
углеводы
161.5 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Яблочный штрудель»:

В муку добавить масло, соль, взбитое яйцо, 100 мл теплой воды с каплей уксуса и хорошо вымешать.

Сформировать шар обмазать его оливковым маслом, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте на 30 минут.

Потом посыпать мукой и раскатать.

Яблочные дольки обмакнуть в сливки и перемешать с сахаром, корицей и изюмом.

Сухари обжарить до золотистого цвета.

Тесто сбрызнуть соком лимона, посыпать сухарями.

Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет.

Температура выпекания 200 градусов - 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Яблочный штрудель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравился очень,хотя в ресторане я ела,тесто другое было в штруделе, спасибо за рецепт!
вкусно-хотя и необычно для штруделя!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки