• 6 ноября 2010, 15:10
  • 11607

Фаршированные грибы "Портобелло"

Рецепт: Фаршированные грибы Портобелло

Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом. Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.2 ккал
белки
108.7 г
жиры
202.4 г
углеводы
123.7 г
Порции
ккал
669.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
50.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
311.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
14.4 г


Рецепт «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом.

Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.

Приятного Аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы "Портобелло"
Рецепт: Фаршированные грибы Портобелло

Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом. Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

Фотографии «Фаршированные грибы "Портобелло"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Невероятно вкусно1 Сочно, насыщенно и ароматно! Просто и нехлопотно, замечательный рецепт! Спасибо большое!
Хорошие грибочки получились. ++++++
вот это грибы,класс !!!
Вкусные грибочки!!! Тоже такие готовлю, но орехи ни разу не добавляла.
не видела таких грибов
Это разновидность шампиньонов. но в принципе подойдет любой большой гриб из этого семейства.
Солидные грибочки! И прекрасная начинка!
обязательно попробуйте, вам понравится
Обязательно попробую ваш рецепт! Портобелло имеются, сыр тоже! Спасибо!
обязательно попробуйте, вам понравится
Какая классная у Вас аваторка
Отличная закуска, очень нравится!
спасибо, попробуйте не пожалеете
Да хотелось бы пошаговые фото увидеть. А рецепт хорош.
спасибо, рецепт изменен на пошаговый
Вау!!! Теперь ещё больше захотелось попробовать такую вкуснотень.
Рецепт хороший, только нужно название сократить. И жаль, что пошаговых фото нет.
спасибо, рецепт изменен на пошаговый
Теперь просто здорово!
Я слышала что грибы мыть нельзя. Они впитывают воду и теряют вкус. Вместо этого их протирают слегка влажной губкой.
Рецепт интересный, жалко только у нас таких грибов не продают. А вам за старание +
Портобелло - это вид шампиньонов
не знала, неграмотная видно ) а можно с любым сортом шампиньонов тогда сделать?
С крупными шампиньонами, это и есть портобелло
Ответ для Алена-любящая жена
Да ладно,знать все невозможно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 1064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки