• 7 ноября 2010, 16:55
  • 4712

Медовые диски

Рецепт: Медовые диски

Предлагаю вариант печенья к чаю!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Медовые диски»:



Рецепт «Медовые диски»:

Смешиваем мед, сахар, маргарин, орехи и яйца в кастрюльке и ставим на огонь. Томим на небольшом огне пока масса не станет однородной. Снимаем с огня.
Затем в горячую смесь добавляем 450г муки и соду. Даем остыть.
Поставить в холодильник на 5 часов.

Тесто получается очень мягкое, нужно отрывать понемногу, а остальное ставить в холодильник. Раскатать пласт теста толщиной
около 1см и вырезать стаканом кружки.

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кружочки и выпечь минут 10 при 175 градусах. Печется очень быстро, будьте на
чеку, не передержите в духовке.

КРЕМ: муку смешать с молоком, поставить на огонь и варить до загустевания пару минут, снимаем с огня и даем остыть. Взбиваем с маслом, ванильным сахаром и ромовой эссенцией. Склеить два диска кремом.

ГЛАЗУРЬ: яичный белок взбить с сахарной пудрой. Смазать верх печенья готовой глазурью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки