• 4 мая 2008, 11:31
  • 12172

Салат "Ruffo"

Рецепт: Салат "Ruffo"

Готовится в считанные минуты.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат "Ruffo"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Салат "Ruffo"»:

РЕЦЕПТ покорежило - пишу текством

Сырые шампиньоны — 200 г.;
Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
Грецкие орехи — жменька;
Укроп — пучок;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез.

Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками
Крабовые палочки покрошить
Укроп покрошить
Все ингредиенты смешать, добавить орехи, 2 зубчика чеснока пропустить через давилку, перемешать и заправить майонезом.
Можно посолить (я не солю) и приправить лим. соком.
Украсить укропом и кружочками крабовых палочек.

Салат имеет даже без орехов совершенно ореховый вкус и интересную текстуру.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный салат. Очень вкусный. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.Сырые грибы пробовала -вкус не нравился.Почитала комментарии к вашему рецепту,заинтересовалась,но приготовить долго не решалась.И наконец,рискнула.И не зря.Салат понравился.Готовится быстро-что тоже приятно.+++++
Леночка!Большое спасибо за рецепт!Салатик получился очень вкусный и красивый!Фото прикрепила.На форуме отчиталась http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=138778#138778
интересно как надо приготовить
ХОРОШИЙ САЛАТИК!+++++++++++++
Чудесный салатик...и оформление супер!!!!+++
обязательно я их уважаю.по утрам часто бутеры себе делаю со свежими.я и сама давала рецепт закуски из свежих шампов
ну вот решилась я сделать такой салатик на удивление мужу понравилось хотя я только себе делала.дочка грибы ни в каком виде не любит.так вот в процессе поедания я добавила ещё помидорку и мне больше понравилось как то не такой вязкий.
спасибки
грибы свежие-таки?
Интересный салатик, надо будет попробовать
Ага, Окси разрекламировала, а интгредиенты пляшут)))))) очень вкусно должно быть!!!!
Поправлю!)))
Ответ для ШЕЛЛ
Готово!
Отличный салатик!!!! ++++
Только бы отредактировать ингридиенты, уж больно хочется его приготовить!
Надь, ну ты в курсе как сервер со старыми рецептами вольно обращается - надо заново править сидеть(((
Ответ для GadenKa
Готово! Отделым столбиком прям в тексте
Ага, усё понятно, утащила, спасибо большое! Буду пробовать, одназначно!!!!!!!
Я поправила рецепт, жменька - это горсть? я правильно поняла?
ну да, рукой цапнуть
Леночек, принимай работу! Правда делала пару недель назад. времени отчитаться не было
Спасиб ообльшое. очень вкусно, необычно! Это мой первый опыть в поедании сырых грибов! Сделала сначала пару такий бокальчиков, на пробу, отом пришлось доделывать еще
Единственное муж знал, что там сырые грибы и не захотел даже пробовать, н оя на него не очобо и расчитывала. консерватор фигов
А я буду делать еще, второй раз добавила немного пармезана. тоже очень вкусно!
Спасибо еще раз!!!!
Люблю свежие шампиньоны...у них и аромат совершенно другой, в отличие от жареных...и полезно! Спасибо за салатик.
Многие виды грибов можно кушать сырыми, но в первую очередь именно шампиньоны. Главное они должны быть свежими. Определить просто при покупке. На них не должно быть почернения под шляпкой и других дефектов. Иногда ем просто под пиво
Ой! Вот бы на своего мужа посмотреть в таком раскладе!
Огромное спасибо за рецепт! Делала этот салат уже несколько раз. Первый раз я сохранила рецепт у себя в компьютере (еще не знала, что можно сохранять в кулинарной книге на сайте), а когда заглянула в рецепт на сайте в этот раз, увидела что появилось изменение - добавлен чесночок. Раньше делала без него. В этот раз сделала с чесноком. Понравилось больше! Очень вкусный салат!
Оксик, здорово! Напомнила ты мне его - надо сделать!
Вот и я недавно опять вспомнила, сделала и ела с огромным удовольствием. Салат стал одним из самых любимых. Я обожаю сырые шампики
Красота!!!
Сырые шампиньоны часто используют в салатах французкой и итальянской кухонь их вкус ну ни как нельзя сравнить с жареными грибами. Только грибы нужно брать первого дня сбора (такие можно купить только на рынке). И после резки взбрызнуть лимонным соком. Очень вкусно
очень дельный коммент! Спасибо!
Да, красиво, но тоже боюсь свежих грибов :roll:
Как красиво!!
Давно хотела приготовить салат с сырыми грибами, теперь точно сделаю.+ Оформление достойно особой похвалы :!: :!: :!:
А оформление-то какое! Обалдеть!
Да какое там оформление... В ринг сложила и фсе
Ну зачем же ты так про себя пишешь! Некоторые же не умеют так красиво подавать, а ты можешь! Это же здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки