Версия для печати
  • 9 ноября 2010, 14:49
  • 33628

Закусочный "Наполеон"

Рецепт: Закусочный Наполеон

Вкусная и сытная закуска для праздничного стола.

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный "Наполеон"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3733.4 ккал
белки
219 г
жиры
238.6 г
углеводы
176.5 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Закусочный "Наполеон"»:

Все необходимые компоненты.

Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем.

Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез - это грибной крем.

Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез - это сырный крем.

Коржи поочередно промазать: печеночный крем (оставить немного, чтобы обмазать края), грибной крем и сырный крем.

Края "тортика" обмазать оставшимся печеночным кремом.

Отварные яйца потереть на крупной терке и обсыпать верх торта.
Украсить и поставить в холодильник для пропитывания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забрала себе, спасибо, попробую на новый год приготовить
Весь торт собирался быстро. Дольше готовились начинки .Закуска неплохая. Коржи промокли хорошо. Если хотите разнообразить стол -советую приготовить.
Никогда бы сама не додумалась сотворить ТАКОЕ!!! Однозначно сделаю!!!
А я сегодня опять приготовила! посмотреть можно в моем альбоме https://www.povarenok.ru/photo/35033/
Пришла смотреть! А я его оказывается уже делала! Согласна, очень вкусно!!!
Да разве все упомнишь, столько вкусных рецептов на сайте!
Очень сытное и вкусное блюдо! Советую всем приготовить.
Очень вкусно все получилось! Легко и просто. Не получается скинуть сюда фото. Можно посмотреть в моем альбоме https://www.povarenok.ru/photo/28192/
Очень вкусно и оригинальная подача! Спасибо!
а мне одной пачки на два раза хватает, мои говорят, что так кушать удобнее
Спасибки за начиночку!я .как и многие здесь.делаю с консервой.но с печенкой и грибочками мне понравился больше!
торт просто супер, правда я делаю в другом варианте,но это как рулеты с лаваша, у кого какие составляющие любимые, тот то и добавляет
Спасибо, забрала в КК
Отличный тортик, вот только таких коржей я у нас в продаже не встречала, но очень заманчивый рецепт, буду искать вариант, а Вам огромное спасибо за рецепт
Тоже пеку коржи сама,и начинка рыбная.
Огромное всем спасибо за теплые слова! Это мой первый рецепт и то, что он многих заинтересовал, мне очень-очень приятно!
А коржи для тортика нужны, как правильно заметила PROTIVOYADIE, пресные слоеные "Наполеон". На их основе можно готовить и сладкие, и закусочные торты - в зависимости от начинки.
Очень понравилось сочетание начинок. Я делала с рыбой - яйцами - сыром, но именно рыбный слой мне нравился меньше всего. Думала, что можно заменить на печень, но сделать так и не собралась. А Ваш вариант мне очень понравился, так и попробую. Только коржи я сама пеку. +++
Вкусно и красиво !!!
Классный рецептик
Отличный тортик!!!И сытный и полезный за счет печенки!!!
Чудесный тортик, надо будет побаловать себя
Здорово, что предлагается несколько видов крема! Но я бы делала с каким-то одним кремом, а в следующий раз с другим...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook