Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 ноября 2010, 4:13
  • 446639

Слоеное печенье "Ушки"

Рецепт: Слоеное печенье Ушки

Очень просто и очень вкусно. Странно, что рецепта этого простого и популярного печенья до сих пор нет на сайте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеное печенье "Ушки"»:



Рецепт «Слоеное печенье "Ушки"»:

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей.

Скручиваем нашу завитушку.

Нарезаем

Выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 150 градусах до золотистого цвета.

Приятного чаепития =)

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное печенье Ушки
Описание: Очень просто и очень вкусно. Странно, что рецепта этого простого и популярного печенья до сих пор нет на сайте.


Фотографии «Слоеное печенье "Ушки"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень хороший рецепт, делали вместе с ребенком, все просто и вкусно
Спасибо за рецепт! Только духовку спустя полчаса переставила все-таки на 180 градусов, так как сидели белые и румяниться не собирались) Вкусно и просто)
Ушки вкусные, но у меня они не подрумянились совсем и тесто не воздушное получилось, как-будто не слоеное😕 Может кто подскажет, что я сделала не так??
Мои детки тоже его обожают. Спасибо за рецепт.Еще можно растопить шоколад на паровой бане и когда ушки испекутся окунуть с одной стороны ушки в этот шоколад и дать ему остыть.
Спасибо, что напомнили такой простой и быстрый способ приготовления выпечки из готового слоёного теста. Собиралась сегодня печь "Язычки", но вовремя заметила здесь Ваши "Ушки". Рецептура вроде та же, а всё-таки новая форма вызвала у детей любопытство и прекрасный аппетит. Вовремя я сюда заглянула
Очень просто и вкусно!
Спасибо автору за рецепт! Быстро,легко,вкусно.И кто сказал,что право на публикацию имеют только сложные и необычные рецепты? Для начинающих поварят такое вот печенье просто за радость!!!
Простой и полезный рецепт ) На скорую руку - самое удачное решение ) Автору спасибо!
Уже раскатанное тесто слегка смазала раст/маслом (слои не будут слипаться), а уже готовые горячие посыпала сахаром. Мои все очень любят
Спасибо, что напомнили рецепт такого вкусного и любимого печенья) Вкусно и быстро)
Так просто, быстро и целый противень ушек. Отличный рецепт!
спасибо за рецепт!!!!только что приготовила.очень просто и ооооочень вкусно!!!!!!!!
Очень просто и вкусненько
мой фотоотчет в альбоме: https://www.povarenok.ru/photo/37697/#photo
к сожалению, уровень не позволяет выложить фото здесь
Вот. То, что нужно. В морозилке валяется купленное как-то по недоразумению слоеное тесто, а куда его приспобить, не знала. Вот такие штуки буду сейчас печь )
А в чем смысл рецепта? Готовое тесто засунуть в духовку? Так проще вообще купить уже готовое печенье, состав тот же. Я еще могу понять, когда берут готовое тесто, но начинку готовят сами и начинка какая-то интересная или отличается от других. А тут что? Сахар и корица? Готовое тесто, сахар и корица? И Ваша заслуга - запихнуть уже все готовое в духовку? Это рецепт?
а почему бы и нет? для начинающих хозяек самое то. Да и вообще, бывает, что тесто есть готовое, а начинки дома ВООБЩЕ НИКАКОЙ нет...(да,да, бывает у людей и такое) а сам порой и не подумаешь о таком простом рецепте. Так что спасибо автору
В жизни вообще много чего бывает. Но я за Вас очень рада. Если готовое тесто с сахаром стало для Вас чем-то новым, то Вас ждет еще много чего интересного впереди, как яичница, гренки, бутерброд. Ну а что, и такое бывает, что дома только хлеб, яйца и колбаса, а о таких простых рецептах и не подумаешь сам.
Спасибо всё получилось очень вкусно я еше и мак добавила
Спасибо всё получилось очень вкусно я еше и мак добавила
А бумаги надо смазывать?
Уже все разобрались))))Спасибо!
Отлично!
Тесто слегка раскатала, посыпала сахаром, скрутила, нарезала и выпекала на силиконовом коврике. Готовые ушки слегка смазала медом (на фото без меда), т.к. хотелось послаще. Выпекала 20 минут, температура 180, потом она повысилась до 210*. Духовка газовая, обычная.
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки