Версия для печати
  • 10 ноября 2010, 14:33
  • 188831

Грибы под шубой

Рецепт: Грибы под шубой

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Наяда под названием "Грибы под шубой" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Грибы под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Грибы под шубой»:

Грибы моем, режем пластинками.

Лук режем

Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Выпарилась жидкость, подрумянили и готово.

Огурцы мелкими кубиками.

Кладем на тарелку грибы, огурцы. Слоями.

Посыпаем тертыми на мелкую терку яйцами.

Соус:
Сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку).

Полить салат соусом.

Посыпать тертым на мелкую терку сыром. Готово. Салат действительно получается очень нежный и вкусный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы под шубой
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Наяда под названием "Грибы под шубой" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Да салат и вправду вкусный , фото нет ,так ,как делали на праздник и в суете не сфоткала
Здравствуйте.я не совсем поняла какой сложить в салат огурец свежий или соленый? Подскажите пж
Делала в следующей вариации: 1 слой - жареные грибы (замороженные шампиньоны) с луком; 2 слой - натертый огурец (слегка отжала), майонез; 3 слой - натертый белок, майонез; 4 слой - натертый сыр, майонез; 5 слой - натертый желток. Сама не пробовала, т.к. не ем лук, но могу сказать, что салатник опустел ооочень быстро всем понравилось
ВКУСНЕНЬКИЙ...что надо СПАСИБО большое
Салатик нежненький и вкусненький!
P.S. Можно заправить майонезом .
Вкусный салат
Сделали Ваш салатик. Свеженький, вкусненький, нам очень понравился. Со сметаной сразу не смешивала, просто перемешала, поэтому на след огурчики не потекли. А так, кому надо - заправит и поест
Салатик нужно кушать в тот же день когда его приготовили. У меня остался на следующий день, так он пустил сок, но все равно очень вкусно.Спасибо.
Спасибо за комментарий.
Рада, что понравился рецептик.
забрала салатик в кк
Вкусный салат. Готовила из замороженных шампиньонов. И лук не обжаривала.
Спасибо за доверие.Очень рада, что вам понравился салат.
Вкусный салат. Добавляю фото
Какой интересный рецепт - очень понравилось! Забираю в КК
Спасибочки Вам мы его попробывали получилось очень вкусно !!!Соглашусь что вкуснее когда постоит в холодильнике, мы делали две тарелки одну сразу другую позже(она была в холодильнике)второй оказался намного вкуснее т.к там постоял!!!СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ НАС С МУЖЕМОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Рада, что пригодился рецептик.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... ОЧЕНЬ красиво раскрасили рецептик.... И ВКУСНО, наверно.. Потому забираю в КК...
Делали, хороший салат, понравился, особенно, когда постоял немного в хол-ке!
правда, заправили лёгким майонезом, думаю, со сметаной тоже хороший вкус получится, нежнее разве что.
Беру на заметку, спасибо Вам большое за рецепт!
А вам спасибо за доверие к рецепту,очень приятно.
Удалено администратором
Просто и вкусно Спасибо за красивые фото
Спасибо большое
Вкусненько, я еще курочку вареную добавляю, но это уже совсем другой салатик получается
Ту вариантов много Подстраивайте под себя.С курочкой тоже вкусно будет
Спасибо,что заглянули.
Светик! замечательно! На ужин после работы))))) Фото клевые))))) Умничка [x]11:31 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну прям захвалила
Спасибочки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook