• 11 ноября 2010, 2:12
  • 23662

Маринованные острые перцы "Bird`s eye"

Рецепт: Маринованные острые перцы Bird`s eye

Закуска не для слабых духом :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Маринованные острые перцы "Bird`s eye"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
23.3 г
Порции
ккал
112.7 ккал
белки
1 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
375.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
33.9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Маринованные острые перцы "Bird`s eye"»:

  • Перебираем перчики... красивые, красные:)/ жгучие совсем, берегите глаза.

  • Обрезаем лишнее.

  • Чистим чеснок и розмарин.

  • Закидываем перец, чеснок, розмарин на сковородку с предварительно разогретым маслом.
    Советую воспользоваться салфетками или платком и поберечь слизистые от вдыхания ароматов.

  • Готовим маринад:
    оливковое масло, уксус, коричневый сахах (мускавадо)

  • Из сковородки перекладываем в банку, заливаем маринадом и ставим в холодильник.

  • Употреблять можно куда угодно - дело вкуса :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные острые перцы "Bird`s eye"
Рецепт: Маринованные острые перцы Bird`s eye

Закуска не для слабых духом :)

Ингредиенты для «Маринованные острые перцы "Bird`s eye"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
скажите, пожалуйста, а перец должен быть свежий? у меня в 3-х горшочках растет перчик, но 30 штук даже нету, я их собираю постепенно, они засыхают. а замариновать очень хочется
а перец огонек подойдет? или это он и есть?
Удалено администратором
Красота !!!
Классный рецепт... со странным названием! У меня на подоконнике как раз такие "глаза" растут , буду знать, что с ними делать!
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
очень красиво! жаль что раньше не заметила Ваш рецепт, два дня назад у меня такой перец переспел и высох на подоконнике
нужно было собрать урожай! Мы с мужем любим такой перец и едим его прям так. Иногда специально ходим в турецкую доннерную, там к донеру подают маринованный зеленый перчик.целиком съедаем
Перечное безумие и безумно красивые иллюстрации к нему!
Очень люблю остренькое!
Супер!!!
Тоже люблю острое!
Правда перчик я заквасил аж 2 трех литровые банки!!!
ого, даже не представляю, как это есть))наверно, духом слаба))) но красиво у Вас получилось, можно и в качестве украшения на кухню)))
Эх, любите Вы поострее, я заметила За фото большущий + !
Спасибо, забрала в КК
Фото очень красивые ! +++
Правда, объясните как это есть? Вот просто достаете стручек и жуете?
Правда, объясните как это есть? Вот просто достаете стручек и жуете?
Присоединяюсь!
я добавляю ,нарезая колечками в супы,салаты,бульоны..в пиццу бывает кладу
А я бы чуть настоявшееся на нем масло употраебляла!
Спасибо Вам, люблю все острое и жгучее! Очень красивые фото!
А у меня наоборот в этом году урожай отменный острого перца!!!! Правда остатки я заморозила буквально неделю назад, просто уже не знала что еще с ним сделать!!! А если я маленькую баночку из замороженного сделаю вкус не сильно пострадает??
У меня как раз такой перчик имеется, в этом году поздно посадили и урожай небольшой, но немного есть. Очень похож на Ваш на фото, буду знать, что это "птичий глаз". Привезен был с Бали в стручках, посадили семена и вырос! Спасибо за рецепт!
Заинтересовал Ваш рецепт, спасибо - красиво, перчик - что надо! а Вы в каком блюде используете такой жгучий перчик?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки