• 4 мая 2008, 18:48
  • 6348

Десерт "Груши в вине"

Рецепт: Десерт "Груши в вине"

Нежная, тающая во рту груша.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Груши в вине"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Десерт "Груши в вине"»:

  • Вино, мед, специи соединить, довести до кипения.

  • Груши нарезать произвольной формы.

  • Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут.

  • После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть.

  • Сироп процедить.

    Груши подавать, полив сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Груши в вине"
Рецепт: Десерт "Груши в вине"

Нежная, тающая во рту груша.

Ингредиенты для «Десерт "Груши в вине"»:

Комментарии и отзывы

Люблю сладенькое!
Вкусненький десерт
и сладенький
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки