• 12 ноября 2010, 12:54
  • 10798

Отбивные с грибами и грушей

Рецепт: Отбивные с грибами и грушей

Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке... Груша придает очень интересный аромат и привкус

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные с грибами и грушей»:

Время приготовления:



Рецепт «Отбивные с грибами и грушей»:

Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.

Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси).
Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.

Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с грибами и грушей
Описание: Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке... Груша придает очень интересный аромат и привкус


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, празднично, не избито и, главное, без майонеза ))))
В данный момент доходит в духовке) Попробуем, блюдо обещает быть вкусным)
Необычное сочетание
Да, непривычное, но очень интересное и вкусное!
Чудесный рецепт!! Вкуснотища!!
Спасибо!!! Надеюсь, что рецепт пригодится!!!
Классный рецепт !!!
Спасибо!!! Очень рада, что Вам понравилось!
Попробую обязательно! Вот только груша смущает, ни разу не ела мясо с грушей, но попробовать стоит!
Попробуйте!!! Груша дает очень приятный нежный вкус!!! Нежнее чем ананас... И ароматней!
Ксюша! Буквально недавно читала грушево-мясные сочетания в рецептах, применяя их на свой "вкус"...
Вкус мне , безусловно импонирует! Откуда груши бум брать, а?
Спасибо, Ниночка!! А у вас там груш нет уже?? Я благополучно на рынке крупные купила, сочные и на вкус не ватные!!! Дюшес вроде!!!
Да и у нас вроде бы в магазине всё есть....
Ты представляешь, у нас в магазинах шпинат мороженый пропал!!!!! Я так хочу суп со шпинатом, а его НИГДЕ нет!!!! Похвасталась продуктовым изобилием называется
И на старуху бывает проруха... Завезут вам шпинат!
Дык!!! Я к тому моменту суп этот перехочу!!!! Мне ж надо все и сразу!!! А то уйду голодать!!!
Ксю! Голодать пока не надо, а то мы тоже .... "засохнем" без новых мотивов и свежака идей!
Спасибо, Ниночка! Но с выпечкой, похоже, надо немного завязать... Перейти на облегченный вариант питания!!!
Пора уж клуб создавать + рецепты...
Мне нравится, обязательно приготовлю! Готовила так же, но вместо груши ананас ложила.
Спасибо!! Ананас дает более активную сладость, с грушей понежнее получается!
Представляю,какой интересный,необычный вкусовой нюанс придает отбивным груша!Поизысканнее яблока будет,уверена(это я к тому,что часто готовила отбивные с яблоками)Вы молодец!Обязателъно восполъзуюсъ Вашим рецептом,спасибо!
Спасибо Вам большое!!! Буду очень рада, если рецепт Вам пригодится!
Твой рецепт, Ксюша, обещает приятный и небанальный вкус - здОрово!
Спасибо, Ирин!!! Получается действительно интересное и вкусное сочетание, помидоры и луком уже поднадоели!!
Молодец! Хороший рецептик, интересный!
Спасибо Вам огромное за добрые слова!!!
До чего интересно! С грушами пробовать не доводилось!
Спасибо, Маша!!! Очень приятно, что я тебя удивила!!
Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно!!! Много+++++++++++
Спасибочки!!!! Очень приятно, что Вам понравилось!
неожиданное сочетание-приготовлю на день рождения маме.
Спасибо!!! Надеюсь Вам понравится!!! Это очень вкусно!
Люблю всё необычное.Обяэательно попробую.
Спасибо!!! буду очень рада, если Вам понравится!!!
несомненно интересно и вкусно , свинина и груша-хорошее сочетание
Спасибо Вам большое!!!
Здорово, а груша как чувствуется в мясе, привкус сладковат? +++++++
Спасибо!!! Прям слегка сладковато, груша при запекании все равно сок дает - вот он и дает сладость, но не такую интенсивную как ананас, например
очень здорово, легко и вкусно!
Спасибо Вам большое!!! Да и в приготовлении очень быстро!
Делали такие отбивные,но без груши,интересно попробовать такой рецепт.Утащила в копилочку!
Буду рада, если вам понравится!!!
прекрасная новая подача! просто отбивные уже как то приелись, а с грушами прям как в ресторане получается! Вы - молодец)))
Спасибо Вам большое!!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки