• 13 ноября 2010, 10:07
  • 12798

Капустно-куриный пирог

Рецепт: Капустно-куриный пирог

Сочный и нежный пирог, в котором отдельно не ощущается ни одни компонент. Творог и капуста дают сочность, курица - структуру, а гороховая мука вносит пикантную нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Капустно-куриный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.2 ккал
белки
123.9 г
жиры
50.7 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
11 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Капустно-куриный пирог»:

Куриное филе пропустить через мясорубку, капусту измельчить (я это делала через терку на мясорубке), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Смазать форму растительным маслом.
Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 160-180 гр.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустно-куриный пирог
Рецепт: Капустно-куриный пирог

Сочный и нежный пирог, в котором отдельно не ощущается ни одни компонент. Творог и капуста дают сочность, курица - структуру, а гороховая мука вносит пикантную нотку.

Ингредиенты для «Капустно-куриный пирог»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
только что испекла. очень вкусно.
Хороший почин, первый рецепт и такой красивый и нарядный
С дебютом вас!Красивый пирог получился
Вкусный и полезный пирог !!!
хороший рецепт у Вас!!!
Светун, спасибо большое!
Очень интересно! ЗАбрала.
Рада, если понравится!
Запеканка очень интересная, а гороховая мука здесь, мне кажется, и не почувствуется на вкус
Мука не почувствуется, но она дает мясной пряный привкус)
Славный такой, румяный пирог! Много+++++++++++++
Спасибо, я рада, что понравился рецепт!
Вкусный пирожок , обязательно попробую!!!вам ++++++++++++++++++++++, а рецептик забрала себе
Спасибо, я очень рада!
надо попробовать приготовить!!!!!!!!+++++++++++
Обязательно, надеюсь, не пожалеете!
А обязательно добавлять гороховую муку? А так пирожок аппетитный!!! обязательно попробую.
Нет, не обязательно. Муку можно заменить на пшеничную или же не добавлять вовсе
Очень аппетитный пирожок у вас получился,надо попробовать приготовить!
Спасибо, надеюсь, вам понравится!
а я как раз не знаю, куда гороховую муку пристроить. Спасибо, попробую обязательно +++
Я потом еще пару рецептов с гороховой мукой найду.
Кстати, я ее при замесе теста добавляю. Отличное дрожжевое тесто получается!
а мне не понравился ни вкус, ни цвет
она на любителя.В чистом виде она мало кому нравится
не в чистом. Добавляла к пшеничной муке
а, ну тогда значит вообще не ваш вариант....
Интересное сочетание ингридиентов! Пирог поджаристый и аппетитный!Только +++
Спасибо, рада, что понравилось исполнение!
У меня нет гороховой муки,а пирог заделаю обязательно!! Уж ооооочень красив и аппетитен! Спасибо!!
Гороховую муку вполне можно заменить обычной, а можно и вообще без нее!
Спасибо за отзыв!
Какая корочка румяно-аппетитная! и ингридиенты все полезные! плюс!
Да, кстати, для людей, которые питаются по системе Монтиньяка, пирог в самый раз
Александр, спасибо большое!
Вы молодец! Очень красивый и наверняка вкусный пирог. Удачи! ++++
С дебютом вас!Красивый пирог получился
Спасибо, я старалась
Вкусный пирожок! Люблю такие запеканки - полезная пища без жира, не жаренная, подходит даже деткам!
спасибо) А чего смайлик такой?
Хочется кусочек !!!!!!!!!!! Можно самый маленький!!!!! Не обижусь!!!
Я маленькими не умею) Забирай весь [x]12:20 13.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки