• 15 ноября 2010, 19:31
  • 12055

Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт: Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Soledad под названием "Пирог из теста с брынзой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Этот пирог я испекла, практически ничего не изменив в рецепте-оригинале. Мне очень понравилось это тесто, но я пришла к выводу, что предлагаемая автором начинка к нему совсем не подходит. Поэтому я изменила название и хочу предложить именно рецепт теста - оно очень вкусное и необычное.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тесто из брынзы для пирогов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3336.4 ккал
белки
120.8 г
жиры
195.9 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Тесто из брынзы для пирогов»:

  • Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
    Положить его в холодильник на 1 час.

  • Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца.

  • Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложить начинку.

  • Накрыть оставшимся тестом, края защипать.

  • Сверху пирог смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут.

    Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad.
    Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином.
    Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями.:))

    Приятного аппетита!


[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто из брынзы для пирогов
Рецепт: Тесто из брынзы для пирогов

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Soledad под названием "Пирог из теста с брынзой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Этот пирог я испекла, практически ничего не изменив в рецепте-оригинале. Мне очень понравилось это тесто, но я пришла к выводу, что предлагаемая автором начинка к нему совсем не подходит. Поэтому я изменила название и хочу предложить именно рецепт теста - оно очень вкусное и необычное.

Ингредиенты для «Тесто из брынзы для пирогов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень люблю сыры. Так что Ваш рецеп теста для меня - просто находка! Спасибо!
Лена! Испекла сегодня пирог и отправила фото. Начинку я поменяла. Яйца, рис, стручки фасоли, немного сливочного масла, сверху - яйцо и тмин. Из-за риса начинка получилась немного вязкая. Но всё равно - очень-очень вкусно! Попробую в следующий раз сделать лепёшками.
Жду новых рецептов и раскрашек! Спасибо! Ольга.
Отличный рецепт! Замечательный пирожок, спасибо за интересный рецепт!!!
Интересное тесто !!!
Забыла написать, лепешечки делала небольшие, поэтому испеклись они почти моментально - на среднем огне минут за 15, так что рецепт получился из серии "гости на пороге"
Печенье получилось, как Вы и описывали: мягонькое, солененькое, очень нежное тесто. Брынзы положила чуть больше, чем в рецепте - для усиления эффекта брынзы , добавила кунжут в тесто и посыпала печенье зирой - очень вкусно.
Очень симпатичные печенюшки у Вас получились.Значит,моё предположение верно - без всякой начинки это тесто гораздо вкуснее.А мне вот всё просится тмин для их посыпки. Спасибо большое за отчёт и фото!
супер!!! обязательно попробую. Лена вы молодец.
Спасибо Вам большое!
Отличный рецепт, который теперь не потеряется!!!
Вам огромный + за возрождение рецепта! Простой и несложный, я думаю, вкус должен быть отменным!
Интересный рецепт теста
Лен! Очень красиво! Я всегда брЫнзЫвая!
Леночка, умничка, отличная раскраска
Рецепт полезный очень, мне понравился)))Спасибо за яркую и солнечную раскраску!!
Рецепт очень оригинальный и раскраска симпатичная!
Думаю, что возьму к себе на вооружение данный рецепт. Должен быть отличный вкус!!!!!!!
А мне кажется, что действительно сюда начинку не нужно и это тесто пойдёт именно на лепёшечки с посыпкой! Спасибо за рецепт!
Ну,или можно сделать начинку из сыра или той же брынзы,тоже вкусно будет.На здоровье!
Дадада! Сыр с сыром - это просто гениально!)))
отличный пирожок вышел, и начинка замечательная! только плюс!))
красивая раскраска...может автор любит капусту с брынзой...у всех же разные вкусы хотя лично мне кажется,. что это не слишком сочетаемые ингредиенты.. я бы курицы добавила в начинку в каком-нибудь сливочном соусе.. а фото очень красочным получилось и аппетитным
А мне кажется,что в соусе будет слишком мокро,это тесто и так достаточно влажное.Я думаю,что курица без соуса подошла бы.Но это всё нужно пробовать.
Какой яркий, солнечный пирожок! И с брынзой - здорово!
Очень интересно! И совсем несложно
Ну что ты! Нам ли,таким хозяйкам,о сложностях говорить.
У меня ты видела много сложных рецептов? Для меня это главный показатель... ибо люблю, когда просто
А на меня иногда находит,хочется создавать себе трудности.Ненадолго,правда.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки