• 16 ноября 2010, 10:26
  • 28585

Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт: Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт воздушного омлета с болгарским перцем и зеленым луком. Рецепт для мультиварки.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Омлет с перцем и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.1 ккал
белки
57.2 г
жиры
38.5 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
360.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Омлет с перцем и зеленым луком»:

  • Взбить яйца с молоком и солью

  • Перец нарезать соломкой.
    Лук - мелко.

  • Выливаем яично-молочную смесь. Добавляем перец и лук. Перемешиваем. Устанавливаем режим "Выпечка".
    Время приготовления 40 минут.

  • Вот результат

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с перцем и зеленым луком
Рецепт: Омлет с перцем и зеленым луком

Рецепт воздушного омлета с болгарским перцем и зеленым луком. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Омлет с перцем и зеленым луком»:

Фотографии «Омлет с перцем и зеленым луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой, доступный рецепт
Стакан взяла объёмом 160 мл. Готовила на режиме "Выпечка" 40 минут в силиконовой форме.
Омлет получается неплотный, "дрыгающийся". По вкусу: не солила, не хватило перчинки-остринки.
спасибо за рецепт Попробую в духовке или на плите
ням-ням
О, я тоже в мультиварке такие амлетики люблю делать, с разными начинками. Думала это чисто мое изобретение Правда я обычно на минут 20-30 ставлю, зависит от начинки. С перцем и луком надо тоже будет попробовать. Спасибо!
что то со временем у вас перебор. у меня мясо тушится 25 минут, а у вас яйца 40!!! надо 3-4 минуты максимум. хотя наверно у вас просто мультиварка,а у меня мультиварка-скороварка.
О в мультиварке еще и омлет можно сбацать-----отлично--утром для своих сделаю--спасибо!!!
а я с колбаской, перцем и луком, но вместо молока сметаны 2 ст л и на 20 минут выпечки и всё пропеклось
А 40 минут - это не много для омлета? За такое время и тортик пропечется.
Можете минут через 35 выключить
Вкусный омлетик !!!
Красиво у Вас получилось, очень аппетитная картинка!))))
Вкусный омлетик
Вкусный омлетик!!
Это наверно вкусненко,ну а ароматно точно,люблю перчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки