• 18 ноября 2010, 4:01
  • 11588

Индейка в белковом кляре

Рецепт: Индейка в белковом кляре

Hе помню где нашла рецепт, но где-то на просторах жж...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Индейка в белковом кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Индейка в белковом кляре»:

Я заранее посолила индюшиную грудку...

Hарезала полосками..

Подготовим кляр:
белки взбиваем с мукой, крахмалом и небольшим кол-вом кипяченой воды..

Kляр должен быть густым и плотным..

Cмешиваем кляр с филе, так - чтобы хорошо обволакивало, ставим в холодильник на часик (можно меньше).

Pазогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета..

Получается вот так.. (заранее прошу прощения за измызганный пинцет, я еще та хрюша).

Даем стечь лишнему маслу и подаем столу..

Я подавала с маринованным имбирем и еще несколькими маклами: соевый соус с чилли перчиком, соевый соус с кунжутным маслом и кориандром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классно! выглядит ням ням
Очень аппетитное мясо!!!
Интересный рецепт !!!
Понравился рецепт и фото очень красивые.
Спасибо за рецепт!
Такой кляр - новость для меня
Как вовремя я заглянула, какраз после десерта два белка осталось.
Смотрится супераппетитно! Надо попробовать такую панировку!
ненене,это не панировкаэто кляр..
панировка-она сухая
Мясо, наверное, сочное получается!
Понравился рецепт и фото очень красивые.
Прикольно, мне нравится... А имбирь тоже сами мариновали или покупной?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки