• 18 ноября 2010, 9:43
  • 49986

Рулет "Селедка под шубой"

Рецепт: Рулет "Селедка под шубой"

Кто из нас не ел всем известный салат "Сельдь под шубой"? Конечно же, все. Но, может, удивим гостей, подав его в новом виде??? В виде рулета? Попробуем?

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Селедка под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулет "Селедка под шубой"»:

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть.
Картофель, морковь, картошку и сырок потереть на терке.

Затем растопить желатин, дать немного остыть и влить в майонез.
Застелить стол пищевой пленкой.
В тертую свеклу добавить 3-4 ложки майонеза с желатином, размешать и выложить слоем на пленку.

В тертый сырок добавляем 2-3 ложки майонеза с желатином, размешиваем и выкладываем сверху свеклы, оставляя по краям немного места.

Так же поступаем с тертым картофелем.

В тертую морковь добавляем 3 ложки майонеза, выкладываем сверху, затем в центр кладем тонко нарезанное филе сельди и затем аккуратно сворачиваем все рулетом.

К сожалению, фото готового рулета вышло не очень удачным..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Селедка под шубой"
Описание: Кто из нас не ел всем известный салат "Сельдь под шубой"? Конечно же, все. Но, может, удивим гостей, подав его в новом виде??? В виде рулета? Попробуем?
Тэги: обед, ужин.


Фотографии «Рулет "Селедка под шубой"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
1001-й рецепт. О какой новизне здесь идёт речь??? С ума сойти, эта селёдка под шубой уже задрала: и здесь и на других сайтах одно и то же: селёдка под шубой в виде салата, селёдка под шубой в виде рулета (рулетиков), селёдка под шубой в виде ролов, бутербродов и т.д. и т.п. Такой рекламы ни одно блюдо больше не имеет. Разве только торты, пирожные, колбаски, рулеты и т.д. и т.п. из готового печенья. Жизнь, в т.ч. кулинарная, так далеко вперёд шагнула... А тут всё селёдка под шубой.
ну если рецепт опубликован был 5 лет назад то и комментарий надо было 5 лет назад выкладывать . А не тупить. , что это очередной 1001й рецепт . Меньше спи, кулинар класса премимум ты наш . Жизнь кулинарная далеко вперед шагнула, а ты все спишь, надеюсь через год мой коммент прочтешь
Будничное, но очень вкусное блюдо.
Приготовила, вот только делала по памяти, а там такого ингредиента как сыр не оказалось, вот и покрасила свекла картошку. Правда от этого не стало менее вкусно, но не так красиво. Зато теперь на всегда запомню, что свеклу нужно изолировать сыром.
Удалено администратором
Необычное исполнение традиционного салата. Моим гостям очень понравилось.
Хорошая вещь получилась Форму держит хорошо, режется вполне нормально.
Единственное, что удивило - получилось значительно сытнее, чем обычная селедка под шубой. Не знаю в чем дело, то ли сырок виноват, то ли желатин, но больше двух кусочков в меня не вмещалось
Хорошая вещь получилась   Форму держит хорошо, режется вполне нормально.
Единственное, что удивило - получилось значительно сытнее, чем обычная селедка под шубой. Не знаю в чем дело, то ли сырок виноват, то ли желатин, но больше двух кусочков в меня не вмещалось
Кстати,мне тоже показалось,что блюдо получилось сытное.Во всяком случае,ели мы его чуть дольше,чем обычную сельдь под шубой..Но все равно очень вкусно!И рада,что у вас все получилось!!!
абсолютно согласна,здесь МНОГИЕ слизывают рецепты где-то!!!!ведь смысл в том,что человек сам приготовил его и выставляет на суд других!не каждый может похвастаться своим собственно придуманным рецептом!А рецепт у вас отличный!!!!!
Смысл добавлять к тому, что уже давно было и крутится на всех сайтах, как авторство первоначальницы этой закуски!
Простите,а здесь выкладывают только авторские рецепты??Я вижу,что многие рецепты не новы..На авторство я и не претендую,о чем и было написано выше.
Да ладно, тут море плагиата, но Ваш всё же отличается..........простотой и доступностью!!!
Не хотела Вас обидеть((((
и я бы добавила немного лучку
Селедка без лука - ну Вы понимаете А сырок в составе и меня удивил
Мне тоже захотелось добавить лучку..И может,немного уксуса.Наверное,в след. раз либо на селедочку чуть капну,либо маринованного лучка добавлю.
Очень люблю этот салатик!! Теперь попробую в таком варианте!
Красивый рулетик !!!
Замечательно. сырок в шубе.....надо будет попробывать!
Отличный рецепт!
Да, лучок просится. Думаю, если им посыпать непосредственно сельдь перед тем как сворачивать рулет, будет еще вкуснее!
Главное вкусно и я бы добавила немного лучку(маринованного).Спасибо!!!!!
Идея хорошая, для меня новая! Но как-то не совсем красиво лежит Ваш рулет на тарелке - неаккуратно, несимметрично...
Ну,на счет симметрии..Мне больше нравится асимметрия.А про неаккуратность..Поймите,я фоткаю на мобильник..Цвет получается блеклый,фото мутноватое.Потом чуть стараюсь на компе притемнить,получается грязноватый цвет,но в общем видно..Но с другой стороны..Если Вам не нравится,может,что и не так..Может,надо подучиться.
Ответ для IrishaFursova deleted
Вот сделаю еще раз,сфоткаю нормально,обязательно добавлю фото.
Мы с мужем очень любим сельдь под шубой и перепробовали очень много рецептов! Обязательно попробуем и Ваш, спасибо большое!
Для меня это ново и оригинально!)))
Оригинальное решение!!!!!!!!!!!!Попробую на Новый Год приготовить!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки