• 2 января 2008, 23:14
  • 5606

Запеченный картофель

Рецепт: Запеченный картофель

Просто нужно пробовать. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Запеченный картофель»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
173.79 ккал
белки
5.581 г
жиры
1.288 г
углеводы
35.129 г
100 г блюда
ккал
80.46 ккал
белки
2.58 г
жиры
0.6 г
углеводы
16.26 г


Рецепт «Запеченный картофель»:

Я делаю так: молодой картофель мою со щёткой, не чищу, естественно.

Делаю на каждой картофелине крестообразный разрез, посыпаю солью. Сверху кладу кусочек сливочного масла и заворачиваю в фольгу.

Запекаю.

К картошке подаю соус: смешиваю мягкий творог, чеснок, рубленную зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный картофель
Описание: Просто нужно пробовать. За фото спасибо поваренку yuvl.


Фотографии «Запеченный картофель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Соус напоминает греческий типа дзадзики,вкусно,спасибо за рецепт!
Очень вкусно вышло по вашему рецепту, спасибо за рецепт.
Ah kakaja kartowe4ka wikarnaja
Очень аппетитная картошечка получается!!!
Отличный рецепт) Забираю в кк
огромное спасибо выручила то что надо на данный момент
Отлично.
интересный вариант +
Свежая картошка! Да с зеленью. Да со сметанкой. ММммммммммммммммммммм
А я бы добавила к творожному соусу еще и натертый помидор и майонеза или сметанки. И с таким соусом можно кушать и кабачки , и цветную капусту и т.д.ВКУСНОТИЩА!!!
:lol: Просто и со вкусом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3522 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки