• 23 ноября 2010, 17:47
  • 8105

Фаршированные баклажаны и кабачки

Рецепт: Фаршированные баклажаны и кабачки

Очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
533.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
562.4 г
Порции
ккал
133.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
40.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

  • Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам

  • И вынуть часть мякоти.

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы.

  • Хорошо перемешать.

  • Начинить фаршем баклажаны и кабачки.
    И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны и кабачки
Рецепт: Фаршированные баклажаны и кабачки

Очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны и кабачки»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dolphy
Ой, какая вкуснота и красота. Завтра же сделаю это блюдо. И главное, если с перцем умеренно, то и детям можно
Спасибо за рецепт +++
Спасибо! У меня сынулька (2года 10мес) очень любит эти баклажаны
Аппетитненько !!!
красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки