Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 ноября 2010, 21:43
  • 11507

Вариация на тему "Азу по-татарски"

Рецепт: Вариация на тему  "Азу по-татарски"

Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Готовится быстро и просто. Мягчайшая печенка и сердечки в кисло-сладком соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Вариация на тему "Азу по-татарски"»:



Рецепт «Вариация на тему "Азу по-татарски"»:

Смешать муку и красный молотый перец.
Обвалять печень и сердечки в этой смеси, обжарить до полуготовности под крышкой.

Готовим соус.
Лук и сладкий перец мелко режем, морковь и огурец трем на терке с крупными отверстиями. Добавляем томатную пасту, вино и немного воды. Солим по вкусу и добавляем сахар. Он не только подчеркивает вкус блюда, но и смягчает соленость и кислоту. Но это дело вкуса. Я всегда добавляю в соусы (особенно кислые) сахар. Тушим соус минут 15-20.

Соединяем печенку, сердечки и соус и еще тушим минут 5-7.
В конце добавляем зубок чеснока.
Получаются нежнейшие печень и сердечки в кисло-сладком соусе.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вариация на тему  "Азу по-татарски"
Описание: Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Готовится быстро и просто. Мягчайшая печенка и сердечки в кисло-сладком соусе.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!! Сделала все в точности, и даже сахар добавляла...но... в горшочке!!!! Просто Обалденно!!! Особенно понравилась печень обжаренная в муке с перцем, наша семья любит все остренькое! БРАВО!
Должно быть вкусненько-будем пробовать!
Удалено администратором
Здорово оформлено!
Рецепт хороший и раскраска аппетитная! Вам +
Очень красивая и вкусная раскраска !!!
+++забираю, люблю такие блюда, спасибо!
Очень удачно у вас получилось!
Ребята! Спасибо большое всем-всем!!!!
Очень красивая и вкусная раскраска!
Очень мне Ваша раскраска понравилась! Оформленно очень красиво!
Раскрашенные вариации красивы и вкусны! Браво! +++++++++++!
Суперская раскраска, очень красиво Вы картошечку подали. Рецепт ожил, Вам за это
Здорово оформлено! Хорошая штука, эти "Раскраски"! Вам ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2207 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки