Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 25 ноября 2010, 9:11
- 407022
Буженина в медовом соусе

Ингредиенты для «Буженина в медовом соусе»:
- Свинина (филе) — 1 кг
- Чеснок — 8 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для смазки противня)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Буженина в медовом соусе»:

Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.

Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо.
Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263
Комментарии и отзывы
2 часа назад lubagor #
Спасибо большое за рецепт! Мясо получилось сочное и нежнейшее (готовила из тазобедренной части).
Еще слегка припорошила сушеным чесноком, запекала в рукаве 1,5 часа. + образовался сок-бульон очень вкусный.
(сфотографировала сразу, как достала из духовки, иначе просто не успела бы запечатлеть
28 января olgatash1416 #
29 января мисс # (автор рецепта)
28 января olgatash1416 #
10 декабря 2018 года darinagannenko #
11 декабря 2018 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2018 года Симонова79 #
15 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)
3 августа 2018 года kiew713 #
Готовила уже пару раз, всегда удачно. А сегодня решила облегчить себе жизнь и положила мясо в рукав для запекания. Получилось ещё вкуснее!!!
4 августа 2018 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2018 года Л-лька2805 #
28 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2018 года TANJA SUSHKO #
5 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Denn2076 #
Очень сочное, ресторанное блюдо.
Все по рецепту, запекаю при 160 градусов на 2,5 часа.
Мясо получается сочным и просто тает во рту.
Спасибо автору за рецепт вкуснотищи
24 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года Хлоркина #
16 апреля 2018 года lioliy1967 #
16 апреля 2018 года Хлоркина #
16 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года terry-68 #
16 апреля 2018 года Хлоркина #
16 апреля 2018 года terry-68 #
17 апреля 2018 года Кристина Андреева #
17 апреля 2018 года Хлоркина #
17 апреля 2018 года Кристина Андреева #
5 марта 2018 года Подсолнушек 26 #
6 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Венса #
21 февраля 2018 года мисс # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Metou-91 #
29 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года Isszida #
24 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года idruskin2000 #
21 декабря 2017 года мисс # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года zinabingo #
19 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года zinabingo #
19 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года zuravlik #
20 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года pupsik27 #
4 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
9 февраля 2017 года Катаночка #
9 февраля 2017 года pupsik27 #
9 февраля 2017 года Катаночка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: