• 25 ноября 2010, 11:55
  • 3960

Грибной суп с творожными клецками

Рецепт: Грибной суп с творожными клецками

…а как же без первого! Предлагаю рецепт очень ароматного, вкусного и насыщенного супа! Готовится просто, а результат не заставит себя долго ждать! Уверяю, вы не устоите!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с творожными клецками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
612.2 ккал
белки
43.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
97.2 ккал
белки
7 г
жиры
3 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Грибной суп с творожными клецками»:

  • Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.

  • Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь,

  • Пару стеблей сельдерея,

  • Пассеровать овощи на сливочном масле.

  • Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть,

  • Добавить манку и муку,

  • Перемешать, вбить яйцо.

  • Снова тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, даже крутым!!!

  • Клецки варить в кипящей (не слишком бурно), подсоленной воде.
    Всплывут, плюс 3-5 минут. Вынуть шумовкой.

  • В бульон с грибами опустить поджарку, клецки, посолить, при желании - поперчить и томить на слабом огне под крышкой еще 5 минут.

  • Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью.

  • Глубоко вдохнуть чудесный аромат и можно наслаждаться вкусом!
    Приятного аппетита Вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с творожными клецками
Рецепт: Грибной суп с творожными клецками

…а как же без первого! Предлагаю рецепт очень ароматного, вкусного и насыщенного супа! Готовится просто, а результат не заставит себя долго ждать! Уверяю, вы не устоите!!!

Ингредиенты для «Грибной суп с творожными клецками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А ведь это действительно ну очень вкусно! Даже с замороженными опятами а уж с белыми грибами наверное ум отъешь! Я очень рада, что мне попался ваш рецептик, сама бы я до такого уж точно не додумалась, и не поробовола столь волшебный супчик
Удалено администратором
Аппетитный супчик !!!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!
очень оригинальный и не сомневаюсь . что вкусный супчик
Спасибо большое! Вкууусный! Сочетание грибов и сельдерея дают потрясающий, оригинальный и насыщенный аромат! А творожные клецки - быстро пропитываются чудесным запахом и делают блюдо более сытным!
вкусно
Суп у Вас очень аппетитный получился! Без раздумий в КК, спасибо!
Забирайте! И спасибо за коммент!
Мне супчик очень даже приглянулся!
Невероятно рада! Честно-честно! Очень люблю, когда всем "вкууусно"! Да и на сайте, я заметила, супы все-таки набирают баллов меньше, чем другие блюда - сладости, горячее, закуски. А жаль. Первое обязательно нужно кушать!
чего-то клецки мои распались частично- наверное надо было муки побольше положить, но вкус обалденный- грибы-то белые -сметаной забелить и не видно что некоторые галухи распались. спасибо за рецепт галушки из творога 1-й раз делала.Интересно- онинамного нежнее обычных
Оперативно работаете! И, замечаю, уже не в первый раз! Спасибо за конструктивный комментарий "по делу". Теперь насчет клецок: если добавлено маловато муки и манки, они действительно могут разваливаться, но, к счастью на вкус блюда это практически не влияет. В изначальном варианте рецепта у меня было указано, что манная крупа и мука берутся по столовой ложке "С ГОРКОЙ", но рецепт никак не хотел грузиться и с пятого раза я уже забыла обратить на это Ваше внимание. Простите! Сейчас исправлю!
Вы так вкусно описываете приготовление, а фотки настолько аппетитно выглядят, что хочется сразу бежать на кухню готовить суп!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки