• 25 ноября 2010, 20:03
  • 9752

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Рецепт: Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами»:

Разогреть духовку до 200*С.
Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин.
За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами
Описание: Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.


Комментарии и отзывы

хотела выложить свой рецепт, но нашла ваш вариант почти такой же, только у меня куриная грудка и сверху не мёдом с горчицей смазываю, а кладу кусочек масла и в процессе запекания периодически поливаю грудки образовавшимся соком. Делаю иногда с лимоном, но чаще без него - нравятся оба варианта.
Удалено модератором dolphy
Удалено модератором dolphy
Вкусно и аппетитно !!!
Блюдо интересное и вкусное, вот только "диетичность" индейкиного мяса Вы напрочь обнулили сыром, орехами и маслом. А блюдо, повторюсь, очень вкусное
интересно
Грудка с такой начинкой должна быть очень сочная и нежная, обязательно попробую. спасибо за рецепт +++
Честно говоря, сначала не поняла почему масло топить и "спассеровать лук в течение 2 мин." Надо именно в духовке
начинку нужно делать в сковороде
Это понятно Вчера сделала грудку, суперрр правда у меня не было кедровых орехов я заменила их на грецкий орех. Буду пользоваться рецептом, еще раз спасибо.
Выгляди вполне себе аппетитно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки