• 1 декабря 2010, 14:43
  • 7464

Окорочок, фаршированный овощной смесью

Рецепт: Окорочок, фаршированный овощной смесью

Рецептов фаршированных окорочков много, просмотрела некоторые, но похожего не нашла. Предлагаю на суд вам, Поварята! Это блюдо можно предложить и на обед, и на ужин как горячее, а в холодном виде может употребляться как самостоятельная закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Окорочок, фаршированный овощной смесью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
840.3 ккал
белки
89.6 г
жиры
44.3 г
углеводы
23.7 г
Порции
ккал
210.1 ккал
белки
22.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Окорочок, фаршированный овощной смесью»:

  • Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось!
    Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда.

  • Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! Если хотите просто фаршировать окорочок, то лучше его не разрезать - мороки будет меньше!
    Натереть окорочок солью, перцем и пропущенным через пресс чесночком.

  • Пока окорочок пропитывается, обжариваем на растительном масле предварительно размороженную овощную смесь, остужаем её.

  • Выкладываем на расправленный окорочок.

  • Сворачиваем его, перевязываем крепкими нитками...

  • ... и обжариваем со всех сторон или, завернув в фольгу, запекаем в духовке минут 40-50 на среднем огне.

  • Подаём с гарниром, нарезав на порционные кусочки! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочок, фаршированный овощной смесью
Рецепт: Окорочок, фаршированный овощной смесью

Рецептов фаршированных окорочков много, просмотрела некоторые, но похожего не нашла. Предлагаю на суд вам, Поварята! Это блюдо можно предложить и на обед, и на ужин как горячее, а в холодном виде может употребляться как самостоятельная закуска.

Ингредиенты для «Окорочок, фаршированный овощной смесью»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
хороший рецепт, мне понравилось сочетание овощей и куры, а главное - ингредиенты по сезону
Спасибо!!! Я бы назвала этот рецепт - рецепт ленивой, но любопытной хозяйки!!!
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо!!! Рада, что рецепт так воспринимается!!!
Просто и вкусно
Спасибо!!! Так оно и есть!!!
Вот ещё одно разнообразие для окорочка! ++++
Спасибо!!! Ведь на самом деле однообразие и надоедает и приедается!!!
Вы правы! Зимние варианты ОСОБО ценнЫ!
Верное замечание!!! Удачи во всех делах и в кулинарных тоже!
Спасибо! Всегда готов ...к удаче!
Спасибо!!! Рада, что это видно, не пробуя!!!
Окорочок с овощами, вкусно!!! +
Как это лучше не разрезать.Не понялаааа?
Когда окорочок снимаешь с косточек, получается как чулочек!!! Я сначала хотела сделать рулетом и разрезала окорочок, но для рулета окорочок мал, поэтому его пришлось вновь зашить и просто нафаршировать - двойная работа!
У Вас замечательно получился фаршированный окорочок!Очень аппетитно!
Спасибо!!! Рада, что понравилось!
Просто и вкусно, спасибо.
На здоровье!!! Это и правда вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки