• 1 декабря 2010, 19:52
  • 52263

Слойки "Хрустящие"

Рецепт: Слойки Хрустящие

Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Хрустящие"»:



Рецепт «Слойки "Хрустящие"»:

Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.

Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,

Всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.

На кусочки теста выложить безе.

Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,

Посыпать поверх безе.

Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки Хрустящие
Описание: Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще!


Фотографии «Слойки "Хрустящие"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень оригинально и вкусно! СПАСИБО!!!
Автору спасибо! Вчера пекла- это просто чудо как вкусно! Вытянула из духовки, еле дождалась, пока чуть остынут и давай пробовать! как говорила моя бабушка, ум отъешь! Быстро и вкусно! А ещё у меня получилось 8 штук безе Сегодня купила ещё две упаковки слоёного теста, чтобы в любой момент могла приготовить
P.S. Я как чувствовала, что будет вкусно- сразу делала из 900 г.упаковки Получилось 24 слойки
Спасибо большое за рецепт ! Просто, быстро, но очень вкусно! Делала всё строго по рецепту, в том числе время выпечки.
Думаю, что 45 минут при такой температуре многовато.Но это каждая хозяйка увидит в своей духовке.А то что тесто не расслоилось, написал кто -то.Раскатывать надо тесто только в одном направлении.Или только в длину или только в ширину.Тогда расслоится хорошо
Как я люблю слоенки! Это для меня.Спасибочки
а у меня почему то тесто не раскрылось , хотя когда кушаешь то ощущается расслоение, а так не видно
Я смотрела передачу ,где шеф-повар говорил о слоёном тесте - резать его ОЧЕНЬ острым ножом и не давить на него ,как то так Может пригодится...
Это вкусно, спасибо за рецепт! Я делаю немного проще. Тесто использую слоеное дрожжевое, смазываю полоски теста яйцом и посыпаю сахаром. Запекаю 30 минут при 200 градусах. Попробую ваш вариант.
45 минут на 180 градусов?
Просто и вкусно - обожаю такие рецепты!!!
Сегодня приготовлю эту вкусноту. спасибо.
Юлечка,прекрасные слоечки! Обязательно воспользуюсь рецептом!Спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Палочка- выручалочка при наличии пачки слоеного теста!
Инна роскошное фото
Спасибо Таня за поддержку!
Ответ для inna_2107
Аппетитное , красивое фото!
Исполнение-суперрр!
Спасибо огромное!!!
Сегодня приготовила Ваши слоечки! Очень-очень понравились!
Правда кокос не добавляла (не оказалось дома), но все равно вкус отменный!
Спасибо за такой простой в приготовлении рецептик, буду часто делать.
Мой первый опыт со слоеным тестом!
И все получилось) Очень вкусно и хрустит и сладко!
Спасибо за рецепт!
люблю слоечки в любом исполнении.Спасибо.
Как нам понравились Ваши слоечки!!! Хрустящие, в меру сладкие,ароматные! Обожаю слоеное тесто, а тут такой замечательный рецепт, просто и вкусно! Правда белково- кокосовой массы получилось очень много, на 2 таких порции хватит,но оно и к лучшему, пойду еще печь! Спасибо!
ООоочень вкусные слоечки!!!
У меня сегодня вся семья заценила!!!
С безе,да ещё и с кокосом,ОБОЖАЮ!!!
Удалено администратором
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2823 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки