• 2 декабря 2010, 6:08
  • 9948

Виноградный курд

Рецепт: Виноградный курд

Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))

Категория: Соусы Сладкий соус

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Виноградный курд»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2727.05 ккал
белки
23.505 г
жиры
59.485 г
углеводы
457.755 г
100 г блюда
ккал
232.09 ккал
белки
2 г
жиры
5.06 г
углеводы
38.96 г


Рецепт «Виноградный курд»:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Ставим всe это на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещe минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
3. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду.
4. Накрываем плeнкой (плeнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноградный курд
Описание: Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))
Рецепты: Соусы -> Сладкий соус


Комментарии и отзывы

Заинтересовали! Спасибо, попробую
Интересный рецепт !!!
Спасибо
вкусно!
Точно)
Где вы раньше были?)))) У меня на даче столько винограда было...))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки