• 2 декабря 2010, 22:55
  • 30881

"Белый суп"

Рецепт: "Белый суп"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем "м и л а" под названием "Белый суп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Суп отличный. Очень отличается от диетического супа из сырка, который я обычно готовлю.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «"Белый суп"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
261 ккал
белки
18 г
жиры
21.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
18 г
жиры
21.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Белый суп"»:

  • Это продукты, из которых я готовила суп.

  • В этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала,

  • а потом клала тертую морковь, затем мелко порезанный репчатый лук.

  • Грудинку порезала тонкими полосочками и немного обжарила без добавления жира.

Порезанный брусочками картофель залила кипящей водой и поставила варить почти до готовности. Туда же сразу положила стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить. Можно их связать тонкой белой нитью в пучок, чтобы удобнее было вытаскивать, но когда я так сделала, у меня все развязалось, т.к. приходится помешивать суп. Можно растолочь картошку, чтобы получился суп-пюре.
Затем в кастрюлю добавила по очереди сыр, грудинку вместе с мелко порезанными шкварками, овощи. В рецепте были указаны спагетти, но я вместо них клала очень тонкую вермишель. Посолила.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросила нарезанную петрушку.
Суп получился очень вкусный. Обычно я готовлю почти диетический суп из сырка с геркулесом, а этот вышел густым, наваристым что-ли. Вермишель почти разварилась и добавила густоты. Почти суп-пюре.
Я буду периодически готовить этот суп. Спасибо автору.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Белый суп"
Рецепт: "Белый суп"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем "м и л а" под названием "Белый суп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Суп отличный. Очень отличается от диетического супа из сырка, который я обычно готовлю.

Ингредиенты для «"Белый суп"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ароматный суп
Спасибо!
Очень вкусно. Из мясного взяла копченые окорочка, макароны класть не стала, картошку растолкла в пюре. В итоге получился суп-пюре. Сыр всегда для супа беру хохланд, он очень хорошо растворяется.
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, что поделились впечатлениями. И отдельное мерси за напоминанип - что-то я давно этот супчик не варила, а в последнее время, благодаря совету подруги, стала есть суп каждый день, вот и сварю в ближайшее время этот.
Самый простой и невероятно вкусный белый суп за 20 минут: кастрюля воды, 3 плавленых сырка и пакет замороженных овощей. Соль и специи по вкусу.
Ем уже вторую тарелку подряд. Лопаюсь, но не могу остановиться. Вкусно - обалдеть!!!
Уверена, что вкусно. Только я в последнее время стала брать сырки в коробочке. Или "Дмитровский", или "Простоквашино". Можно "Хохланд" или "Валио", но они дороговатые для супа. Спасибо!
Удалено модератором DAISY
Светуль, отличный супчик! Ну и всем ,конечно, не угодишь, так что не переживай - береги своё здоровье!
Спасибо, Светик! Я не переживаю. Просто как-то странно ставить минус за то, что человек ставит минус просто из-за того, что такой суп не понравился. У нас всех разные вкусы. Кто-то одно не любит, кто-то другое. Я, к сожалению, почти не ем чеснок, какое я имею право критиковать тех, кто без него жить не может.
Если честно, тоже не поняла зачем было ставить минус. Мы все что-то любим , а что -то нет. Выходит так, если я это не люблю, значит должна шлёпнуть минус? Непонятно Лично мне , если что-то не нравится в рецепте - прохожу мимо, не ставя ни минус , ни плюс.
Вот и я так же. Почти три года на сайте, ни разу минус не ставила. Хотя в комментах пишу что-то. Бывают же очень странные рецепты.
Свет, ну в комментах написать - это одно, а поставить минус, потому что не по душе рецепт - это совсем другое дело.
Я недавно в одном рецепте увидела, что надо куриную ножку запекать в слоеном тесте в течение часа. Если, честно, то обалдела. Мне кажется, что за час все сгорит. Тесто тонкое, курица быстро готовится.
Но я ничего не написала. А вдруг, так и надо?!
Самое интересное, что таких примеров можно привести множество... Да и духовки у всех разные... Я недавно готовила слоечки по рецепту Людмилы (beautifol women). У неё в духовке верхняя горелка - эти слоечки готовятся за 30 минут, а в моей духовке только нижняя горелка - пришлось выпекать 5о минут, чтобы добиться румяной корочки. И такое бывает...
Очень аппетитный супчик !!!
Большое спасибо, что заглянули.
А я обожаю сырные супчики! Мне, Свет, такой очень по-душе!!!!
Ларисочка! Вот и я их люблю. Один раз даже с капустой делала. Тетя любит все обычное, но мои супы из сырков хвалит, даже сама готовить стала.
Светочка! лови+++! Копирую супчик для супруга...
Здорово, Нинуль! Для мужчин диетический с сырком не всегда подойдет, а тут есть что-то еще.
Ага, сало, сало, салоооооо!
По моему Вы лукавите.Почему я поставила минус я объяснила.А разве можно по другому,ведь чтобы поставить минус, сначала надо обосновать почему.Почему Вы думаете,что я должна хвалить то,что мне не нравится,тем более я пробовала похожий суп и мешанина из разваренных макарон,картошки и жирные шкварки+плавленный сыр,это на оооочень большого любителя.Вы у меня никаких рецептов не удаляли и мы нигде не пересекались.Почему я должна любить или не любить Вас?Почему Вы думаете,что минус не блюду,а лично Вам?Странная Вы однако.А на жалость бить у Вас классно выходит!
Таня! А где Ваш первый коммент? Я не вижу.
Вот это не ко мне.Я чётко разъяснила,что и почему мне не нравится и потом нажала кнопку минус.Ведь если бы я не написала,то и минус было бы поставить нельзя.Разве не так?А кто ставит минус,то его комментарии должны приходить Вам в личку,разве не так?Как модератор Вы должны бы знать правила сайта,а не обвинять меня в трусости.[x]21:11 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Точно! Я плохо знаю правила сайта. Нашла Ваше письмо среди писем и увидела. Если бы Вы это еще и в комментах написали, возможно уберегли бы девочек от положительных комментов.
Жуть...Столько намешать в простой и непритязательный супчик...
Светик,отличная раскраска и суп тоже У меня муж любитель супов с сырком. [x]19:41 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Светуля! Угоди мужу - приготовь ему такой суп. Тут же не только сырок.
Очень настороженно отношусь к супам из сырков, готовлю их крайне редко, а этот почему-то захотелось приготовить, наверное из-за копченостей Видимо, этим он привлек и ваше внимание?
Ой! А я так часто из сыра готовлю. Очень нравится из кабачка. Из тыквы делала. И я уже писала, что теперь беру сыр в коробочке, мягкий. С ним и проще, и вкуснее.
Еще забыла про итальянскую похлебку Ларека, отлично! ТОже с сырком делала.
Спасибо за рецепт!как кормящая мама, я уже и не знаю, какой бы супчик схомячить...
А вы зайдите на форум, темка ГОТОВИМ ВМЕСТЕ. На этой неделе готовим супы. Там такие отличные рецепты, а информации, вообще, море.
Светик, рецепт "раскрасила" чудесно!
Светик, не хвали.
Мне есть еще над чем работать. Так трудно красиво сфотографировать.
супчик я такой готовлю всегда но он называется сырный примерно такой рецепт я встречала на этом сайте
Возможно, именно этот я и раскрасила.
Вот здесь написано про проект "Раскраски". http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=38
Светик,супчик замечательный!Раскраска удалась!
Танюша! Спасибо, что написала.
Замечательная раскраска, Вы молодец, а на счет супа, я прямо не знаю, люблю более легкие супы, но заберу рецепт для мужа, а то он у меня уже два года диетическими супами питатся, думаю он Вам будет благодарен
Я чаще всего легкие и готовлю. Либо постные, либо на некрепком бульоне, но иногда надо что-то другое приготовить.
Классный супчик!!!!! Сытно, вкусно и очень аппетитно!!! Обязательно приготовлю, беру в КК!!!
Спасибо! Мы супы всегда в обед едим, вот и хочется чего-то нового.
Буду очень рада, если, действительно, приготовите и не разочаруетесь.
Очень качественная раскраска - наглядная и вызывающая желание воспроизвести рецепт, настолько вкусно описано
Я старалась, Ириша! А вот Таня Иванова и еще кто-то поставили по минусу, а почему - не объяснили. Думаю, что это из-за личного отношения ко мне. Интересно, что я такого сделала? Возможно, повтор удалила.
А вот Таня Иванова и еще кто-то поставили по минусу, а почему - не объяснили. Думаю, что это из-за личного отношения ко мне. Интересно, что я такого сделала? Возможно, повтор удалила.
Светик, а причину же должны объяснять, когда минус ставят?
Видишь, коммента нет. Мне просто пришло уведомление о том, что моему "Белому супу" Таней Ивановой поставлена отрицательная оценка. Написала ей в личку, чтобы для всех в комментах объяснила причину. Жду.
Света,а почему тебе минус,это ведь всево лишь раскраска,минус должен быть автору рецепта.Нелегко быть модерптором,Люди не понимают как много Вы делаете для сайта,но не вешай нос,супчик вкусный .
Ответ для DAISY
Оооо Теперь вижу два минуса... Тяжела доля модератора - даже при самом объективном и обоснованном подходе всё равно наживёшь себе недоброжелателей Эти минуса я могу объяснить только личным отношением, так как объективно раскраска сделана очень ответственно - внятное, подробное описание процесса, качественные иллюстрации, одним словом, все слагаемые хорошего рецепта на местах! Светочка, не переживай, мы с тобой!
Иришка! Я и не переживаю. Я давно вышла из детсадовского возраста. Комментов отрицательных, минусов, писем ... таких в личку достаточно. Все это переживу. Главное - здоровье. А когда взрослые люди поступают так, просто смешно.
Светочка, трезвый подход! Ты молодец!
А, может быть, Таня случайно не ту кнопку нажала? [x]12:07 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для irina_vip
Вот еще спрошу у администрации, почему только одно уведомление пришло. Хотелось бы знать, кто. А может, и не хотелось бы.
Светик, минус один, это он так высвечивается... Т.е., если бы, например, 18 человек проголосовали и поставили "+", то было бы "18 баллов", т.е. 18 человек проголосовали и 18 баллов, пришел 19-й, поставил "-", получилось, проголосовало 19 человек и 17 баллов имеем. 18 быть не может в данном случае, иначе получилось бы, что 19-й, поставил "0" (что не может быть)... Поняла? Не обращай внимания! Ерунда все это. Но от Тани, чес слово, не ожидала... Неприятно удивлена...[x]07:56 03.12.10 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Конечно, все это ерунда. Жизнь на сайте - это просто игра.
Ответ для DAISY
Кстати, не понимаю, как за "Раскраски" вообще можно ставить "-" - люди приводят в нормальный вид рецепты, вносят свои значимые дополнения и замечания, чтобы рецепт был действительно пригоден для приготовления. Зачастую, рискую своим временем, продуктами, риском оставить свою семью без обеда (ужина, завтрака) при приготовлении блюд по бесфоточным, сомнительным рецептам. И такие случаи были, с ними можно ознакомиться на темках "Раскрасок". ИМХО[x]10:36 03.12.10 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Ириш,я с тобой обсолютно согласна.
Приятный супчик! Надо обязательно попробовать, до сих пор сливочно-копченый вкус не знала. Спасибо за отличную раскраску!
Попробуйте приготовить. Ничего плохого в супе нет. Вкус его отличный.
Светик, рецепт "раскрасмла" чудесно!
Светулик, старалась. Времени нет, но лучше, если рецепты с фото будут.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 703 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки