• 5 декабря 2010, 21:28
  • 13942

Рыба в сметанной заливке

Рецепт: Рыба в сметанной заливке

Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сметанной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.2 ккал
белки
87.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
44.8 г
Порции
ккал
287.8 ккал
белки
21.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыба в сметанной заливке»:

  • Обжарить лук на растительном масле.

  • Шампиньоны порезать.

  • Добавить их к луку, посолить и поперчить.

  • Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку.

  • Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.

  • Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20.

  • Рыба получилась очень сочной и нежной!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сметанной заливке
Рецепт: Рыба в сметанной заливке

Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...

Ингредиенты для «Рыба в сметанной заливке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за такой вкусный рецепт
Очень интересный рецепт... Попробую сегодня же!
Добралась таки сегодня до вашего рецепта. При том стоять над плитой поленилась - холодно у нас на кухне - и засунула это все в микроволновку. - На удивление получилось очень хорошо и красиво! правда, лука у меня не было - он внезапно закончился - не знаю, как бы лук пожарился к микро.
Очень хороший вариант ))))++++++++
Очень хороший вариант ))))++++++++
Спасибо, что заглянули!
Записала у нас пелингасы продаются сейчас ,думаю приготовить его. спасибо за рецепт
Спасибо Вам,что заглянули!
Вкусная рыба
Вкусная, сочная, нежная! Спасибо!
Рыбка - объедение, заливку сметанную к очень уважаю, особенно к минтаю и другой нежирной рыбе. А добавлять взбитые белки ни разу не пробовала. Очень интересно
Мне тоже нравится сметанная заливка!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо! Вкусно!
Рыбку под сметанкой с недавних пор очень уважаю, только так и готовлю. А тут еще и грибочки! Ням!
Ага! Ням- Ням!
Вкуснятина! Заберу на пробу
Берите на здоровье!
Вкусная рыба !
Спасибо!
Аппетитная рыбка ! Забираю +
Спасибо! Надеюсь пригодится!
Вкусная рыбка! Не жирная получилась?
Нет,совсем не жирная! Это же минтай!
Ой, у меня уже слюнки текут...
Это хороший знак! Видимо,не зря я старалась!
Хороший, нежный, вкусный рецептик! Как увидела, сразу захотелось! утащила в КК.
Попробуйте приготовить,вкусно и быстро!
Вкусная рыбка и не сложный рецепт++++++
Рецепт,действительно,очень легкий и быстрый!Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки