• 6 мая 2008, 10:06
  • 25586

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Рецепт: Пай Вишнево-шоколадное наслаждение

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4067.19 ккал
белки
109.069 г
жиры
223.095 г
углеводы
459.625 г
Порции
ккал
677.87 ккал
белки
18.18 г
жиры
37.18 г
углеводы
76.6 г
100 г блюда
ккал
233.08 ккал
белки
6.25 г
жиры
12.78 г
углеводы
26.34 г


Рецепт «Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"»:

Приготовить тесто.
Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.

Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.

Для начинки взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.

Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым.
Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.

Подавать теплым.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пай Вишнево-шоколадное наслаждение
Описание: Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!
Рецепты: Десерты -> Торты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша, спасибо за рецепт! Делала несколько раз, очень вкусно!!!
А, чем он таким аппетитненьким покрыт?
Чуть не прозевала такое произведение)))+
Вчера делала. Получилось просто класс
Все в восторге, принесла остатки на работу - исчез через 5 минут!!! Спасибо за вкуснятину!
очень рада что вам понравилось. На здоровье
Вчера делала. Получилось просто класс
Все в восторге, принесла остатки на работу - исчез через 5 минут!!! Спасибо за вкуснятину!
Красиво и вкусно!
Классненько!!!
какой аппетитный кусочек! молодец!
Катюша!
Чудеснейший пай!!! +
Катюш,действительно-наслаждение!
Вот честно скажу, что мне нравится в твоих рецептах, так это фотография, всегда хочется повторить и рецептики всегда приемлемые, несложные и недорогие. Спасибо!
Спасибо за такой отзыв :oops: Он очень греет мне душу.
Прелесть какая!
аппетитно и красиво!
Блистательно! Унесла!
Выглядит бесподобно
Спасибо! Утащила
Очень красивый пирог!!
А ромовой эсенции сколько добавлять - каплю, две? И какой брать пудинг? уже готовый или сухой из пакетика?
пудинг я брала сухой, ванильный, который надо варить.
Ромовой эссенции я добавила 1 ч. ложку
Спасибо
The best, нет слов!!!!
Как здорово!Чудо пай!+ :lol:
У меня тоже
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки