• 7 декабря 2010, 19:14
  • 4278

Тальятелле с помидорами черри в духовке

Рецепт: Тальятелле с помидорами черри в духовке

Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Тальятелле с помидорами черри в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Тальятелле с помидорами черри в духовке»:

Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем.

Режем перец на полоски типа жюльен.

Базилик моем и мелко режем.

Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон.

Добавляем базилик, размешиваем.

Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду.

В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр.

Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус.

Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра.

Сверху смазываем половиной соуса.

Повторяем наши слои в том же порядке.

Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму.

Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220* духовку на 45 мин.

С пылу, с жару.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с помидорами черри в духовке
Описание: Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено создателем комментария
Здорово! Отличная запеканка! Красочно и обалденно съедобно!
Кажется,это и вправду съедобно!
И кто бы усомнился?
Да вдруг найдутся такие
Ну так пусть жалеют, что не попробовали!
И я о том же!!!
Красиво и аппетитно !!!
Это очень вкусно,хотя и не диетично
Красиво, ярко, вкусно!
Огромное спасибо !!!
Аппетитно и вкусно
Спасибо ! ! !
Очень ярко, красиво и понятно!!! Отличный рецепт++++++++++
Спасибо большое за плюсики!!!
Очень красиво и вкусноооо!!! Спасибо за рецепт! Забрала в КК
Готовьте на здоровье!
Нэллечка, какой рецепт шикарный! Спасибо тебе!
Ириша,тебе спасибо за добрые слова !
Какой подробный,красочяный,необычный рецепт!Талъятелле просто заиграли в вашем виртуозном исполнении!Дублирую Ваш рецепт дедовским способом(то бишъ от руки) в записную книжку,что я делаю с особо понравившимися рецептами на случай если комп помрет(упаси Боже,но все бывает...а рецепт под рукой!)
Болъшое спасибо!
Вам огромнейшее спасибо за такой теплый комментарий !!! Уверена,что понравится
Cвета,спасибо за плюсики !!!!
МОЛОДЕЦ,НЭЛЛЯ!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ И ИСПОЛНЕНИЕ.МНОГО ++++++++++
Cветик,спасибо за плюсики !!!!
Удалено создателем комментария
Очень доступно и красочно преподнесено тальятелле, спасибо!
Вам спасибо большое,что заглянули!
Ну красота-то просто неземная,ну как тут удержаться!!!
Спасибо огромное!!! Мне так приятно,что Вам понравилось!!!
Удалено создателем комментария
Так красиво, что не может быть невкусно!
Спасибо большое! Муж слопал четверть всего сам и еще добавки попросил
Можно я капельку быстрорастворимого дёгтя добавлю?
Подправьте ингредиенты, пожалуйста. И комментарии к ним. Рецепт сразу будет лучше читаться.
И... и чичас буду говорить нонсенс! Весь рецепт интересный и замечательный до такой степени, что в нём есть лишние пошаговые фотографии. Ага, именно лишние. Но это на мой взгляд, конечно.
Укажите,пожалуйста,что нужно подправить? С удовольствием это сделаю
По поводу ингредиентов все указания тут: https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient
А по поводу фоток. Мне кажется, что пошаговые фотографии без описательного текста не несут много информации. Хотя, Вам виднее.
Посмотрите,пожалуйста,правильно ли я Вас поняла
Мне кажется, что теперь всё стало ещё лучше, чем было!
Спасибо ! ! !
Аппетитно и вкусно приготовлено блюдо!
Огромное спасибо за добрые слова!
Как заманчиво! Как же это красиво и аппетитно!!! +++
Спасибо большое, Аллочка!
Могу только представить, как это вкусно! Просветите, зачем бумагу мять? Ну вот просто интересно...
Мятая бумага лучше впитывает в себя влагу и не прилипает к поверхности блюда,предохраняет от подгорания,вернее от пересушивания поверхности[x]18:36 07.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо, буду знать. А то сижу и думаю, может, и мне так надо делать, а я про это ничего не знаю. Прямо извелась вся
А зачем столько иронии? Не понравилось Вам что-то - скажите прямо,а иронизировать и насмехаться...
Да Вы что? Разве я насмехаюсь? Мне, наоборот, очень понравился Ваш рецепт. Наверное, Вы не так меня поняли. Наша переписка с ОМ не имеет к Вам отношения.
Тогда прошу прощения
Тогда прошу прощения
это у неё такой способ мужиков притягивать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки