• 7 декабря 2010, 20:03
  • 17779

Жаркое из кролика по-английски

Рецепт: Жаркое из кролика по-английски

Близится Новый Год. Все начинают покупать подарки к празднику родным и близким. Как создать себе праздничное настроение и почувствовать причастность к главному символу года – Кролику? Нет ничего лучшего, как насладиться его вкусом и впитать аромат прекрасного блюда из кролика, приготовив его по рецепту истинных ценителей крольчатины – англичан. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный рецепт «жаркое из кролика по-английски». Гарантируем его неоспоримые вкусовые качества, не смотря на усилия, потраченные на изготовление жаркого. Удовольствие во время трапезы и бесподобное послевкусие создадут настоящее новогоднее настроение вам и вашим близким.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Жаркое из кролика по-английски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Жаркое из кролика по-английски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из кролика по-английски
Описание: Близится Новый Год. Все начинают покупать подарки к празднику родным и близким. Как создать себе праздничное настроение и почувствовать причастность к главному символу года – Кролику? Нет ничего лучшего, как насладиться его вкусом и впитать аромат прекрасного блюда из кролика, приготовив его по рецепту истинных ценителей крольчатины – англичан. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный рецепт «жаркое из кролика по-английски». Гарантируем его неоспоримые вкусовые качества, не смотря на усилия, потраченные на изготовление жаркого. Удовольствие во время трапезы и бесподобное послевкусие создадут настоящее новогоднее настроение вам и вашим близким.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое из кролика по-английски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Попробовал, обалденно вкусно получилось. Легло в кулинарную книгу. Спасибо за такой класный рецепт!
Итак, ммммм, не могу дождаться когда смогу попробовать завершённое блюдо, но запах.... мммм запах действительно восхитительный !!! Автору и исполнительнице респект!!! такое сочетание ароматов и совершенно новое ощущение мяса!
Необыкновенно вкусно получилось!
Прихожу домой, а муж приготовил это чудо! Бесподобно вкусно!
готовила на д/р мужа. Свекровь скзала - в ресторане заказывала? ВСЁ! другой похвалы мне не надо!!!
Думаю можно попробовать применить бальзамический уксус. Кролик будет не против.
Думаю можно попробовать применить бальзамический уксус. Кролик будет не против.
не факт....не ровен час , взбунтуется) вкуснотища!!! спасибо за рецепт!!!!
a mojno vino chem- to zamenit? tak kak spirtnogo ne ypotreblyau voobshe
spasibo za retsept, lublu krolika
Спасибо за прекрасный рецептик!!!
Спасибо! На здоровье!
Удалено модератором dolphy
Удалено модератором Ируня
Рецепт замечательный! Обязательно приготовлю, но точно не на новый год, а то кролики мнительный народ-ещё обойдут мой дом стороной Кошку тоже готовить не буду
В том и счастье И-нет рецептов, что выбор за автором желаний! Удачи в приготовлении и творчестве!
хазяйке ++++++ блюдо ДОЛЖНО получиться вкуснющее
закадровому коментатору спасибо за бодрость ))
и блюдо однозначно может использоваться на Новогоднем столе
От хозяйки - бОльшое спасибо!
Отдельное - от видеокомментатора!
Такое вкуснющее, что не донесли до родных
Желаем и Вам кулинарных наслаждений и ВКУСНОГО нового года!!!
Спасибо и Вам всего самого-самого.... А первый комент был написан моим мужжем , он у меня тоже на подхвате всегда . Надо бы нас както разделить здесь на поваренке
Спасибо!
По себе знаю - как здорово, когда вторая половинка разделяет интересы, совместных вам кулинарных удач и общего удовольствия!
Вкусно !!!
Год Кролика начнется с 3 февраля, так что на наш Новый год еще можно позволить себе рагу из крольчатины.
Спасибо, Алена за информацию, как хорошо, что есть еще повод посидеть за новогодним столом и что-нибудь креативное придумать видео там или сюрпризы для близких и 3 февраля!
Кошмар... насладиться символом года, "переборщили" в высказывании , а жаркое наверно вкусное, НО НЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
согласна. Все вокруг советуют ни в коем случае не ставить крольчатину на новогодний стол - рассердите символ года
согласна. Все вокруг советуют ни в коем случае не ставить крольчатину на новогодний стол - рассердите символ года
и кошек тоже нельзя?
согласна. Все вокруг советуют ни в коем случае не ставить крольчатину на новогодний стол - рассердите символ года
и кошек тоже нельзя?

"Да вы просто не умеете их готовить!" (с)
Ответ для агент 07
Жаркое, действительно Очень вкусное
Позволили себе мысль, что в преддверии года Кролика, прочувствовать это через желудок - это и есть причасность к символу. Это что то из древних мистических традиций - поклонение символу через его полное восприятие
Это же шутливое предложение и только... Конечно, сам новогодний стол должен быть составлен по всем правилам и гороскопам. В инете, скорее всего будет много советов
Ну год кролика-то не 1 января наступит.
Так что он обидиться не должен
Точно! Кролики безобидные, обижаться не умеют. Да им и приятно, что их ЛЮБЯТ Хоть и с картошечкой...
Смотрю ваш второй видеорепортаж. Думаю, готовить под такой бодрый комментарий весьма увлекательно. Особенно нравится "продолжаем работать", когда видно, что все действия осуществляются женскими руками. Надеюсь, серия будет продолжена?[x]19:13 07.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Большое спасибо! Действительно комментарий очень бодрит!
Особенно приятно, что это составляет наше с мужем хобби воскресного дня, поэтому, конечно, продолжение следует...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1198 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки