• 8 декабря 2010, 16:03
  • 19204

Пирожки-рассольники

Рецепт: Пирожки-рассольники

Горячо любимое мной блюдо русской кухни. Рецепт Максима Сырникова

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки-рассольники»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожки-рассольники»:

  • Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ).

  • Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо.

  • Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник.
    Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне.

  • Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком.

  • Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид:) Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут

  • Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки-рассольники
Рецепт: Пирожки-рассольники

Горячо любимое мной блюдо русской кухни. Рецепт Максима Сырникова

Ингредиенты для «Пирожки-рассольники»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
От этого рецепта только обалдевать. Зато не забыла написать на скольки градусах выпекать их в духовке. Уж, об этом, бы, точно не догадался никто.
непонятно..почитала отзывы и в шоке))) зачем выкладывать рецепт и не писать пропорции))) это ж надо так умудриться сделать))) уважаемые модераторы, зачем вы вообще пропускаете такие "рецепты", где люди в комментах ВЫМАЛИВАЮТ пропорции?!!! Девушка, если вы хотите похвастаться пирожками - "СМАК" вам в помощь или еще какая-нить кулинарная программа! )) Здесь люди обмениваются рецептами, а не хвастаются какие у них блюда получились!
Удалено модератором dolphy
Как прочла рецепт пошла готовить. (как раз фарш дожидался чего бы из него сотворили ). Пропорции почти угадала. Почти все пирожки сынуля проглотил, остальные успели только пробу снять. Но в другой раз к этой восхитительной начинке возьму слоеное тесто, мне кажется будет здорово. Из остатков теста рулетики с сыром колбасным получились чудные, к ним тесто идеально подошло. Свои фото добавлю сейчас.
так-с, пропорции:
муки 400 г
сметаны 200 г
пол чайной ложки соли
масло сливочное 125 г
фарша было где-то 400-450 г
и 4 ре больших бочковых огурца
луковицы 2 в фарш
Ну, за стойкость автора! Или за его вредность?
Автор как красный партизан на допросе, кол-во ингредиентов не выдал - СЛАВА ГЕРОЮ! СЛАВА!
А пирожки-таки интригуют!
Очень интересно!Но и правда хотелось бы знать пропорции.На глаз может и не получится.Тесто все же вещь привередливое.А так интересно.
Да,наверняка это очень вкусно,но я делаю немного иначе,вместо огурчиков я дабавляю мачёные грузди это грибы.
Автор явно берет на глаз)))))
Спасибо за рецепт
Таки автору сложно пропорции указать,народ просит...реакции ноль...
Уважаемый автор напишите хоть примерные пропорции теста !!! Это очень
важно,в каком соотношении брать продукты,по Вашему фото понять сложно,
так как неизвестно каких размеров Ваша мисочка.Отзовитесь плизззз !!!!
написала-написалане нервничайте так..
Классные пирожочки!!!
На Ваш глазок это - примерно 400гр муки, пол-пачки масла, 8 ст.ложек сметаны?? А?
А может и вся пачка масла...[x]13:23 09.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вы почти правы оказались)
Я Снежана
Просто недавно делала что-то похожее Предположила
pirozki o4enb simpoti4nie,sposibo za recept.
Очень интересный рецепт !!!
Пожалуйста!!! Напишите, хотя бы примерно количество ингридиентов. Я пока что начинающий поваренок, и пока не уверена насчет своего "глаза", а пирожки такие приготовить очень хочется!!! Ну пожалуйста!!!
пирожки очень вкусно выглядят
Замечательные пирожки !!!!! Очень аппетитно выглядят.Скажите хоть
примерно,какие были Ваши пропорции продуктов,а то глаз у каждого
разный .Можно ведь и напортачить.
Пирожки на фото чудные!
p.s. жду пропорций
Ксю, пропорции давай нам! Уж больно аппетитные они у тебя
фигушки, на глаз все делала..каюсь..в оригинале не было, вот и пришлось импровизировать..
фигушки, на глаз все делала..каюсь..в оригинале не было, вот и пришлось импровизировать..
Ответ для Lorelai_Gilmore
На днях налеплю твои рассольники... Тогда и посмотрим, чем твой глаз от моего отличается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки