• 8 декабря 2010, 23:10
  • 8915

"Отбивные" из фарша

Рецепт: "Отбивные" из фарша

Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «"Отбивные" из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
219.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «"Отбивные" из фарша»:

  • У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.

  • 2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.

  • Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.

  • Обмакнуть в яйце.

  • И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.

  • Вот и все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Отбивные" из фарша
Рецепт: "Отбивные" из фарша

Вкусные сочные котлетки. Проще рецепта не придумаешь.

Ингредиенты для «"Отбивные" из фарша»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно !!!
Во первых - слово отбивные написано в кавычках( и не надо к этому придираться) .Во вторых - мы и без солидных поваров знаем, как отбивается фарш на котлеты ( и не только).В третьих - все в нашей жизни банально, и это не значит , что надо человека так обижать. tolstikova_a_l, все у вас очень вкусно и красиво. спасибо за рецепт, старание и красивое фото. мои +++++++++++
Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Спасибо за совет и рецепт.Вместо муки я добавляла крахмал и житкий фарш на сковоротку выкладывала ложкой.Теперь попробую Ваш рецепт.
На отбивные все-равно не тянет. Кстати, кто узнал много нового из рецепта, еще один совет хотите? Котлеты будут вкуснее, если предварительно фарш для них тщательно отбить. Не молотком, а просто подкидывая и шлепая на разделочную доску, чтобы смесь уплотнилась. Совет от шеф-повара солидного ресторана. Проверено - действительно лучше.
Мама так делает, в детстве было смешно на это действие смотреть
И я никогда так не готовила котлеты!Спасибо за рецепт! Фото красивые
а мне понравился рецепт я даже и незнала что так можно готовить котлетки
И фото красивые и котлетки вкусные, пусть и рецепт не оригинален.
фото красивые!
И всёже не ново, банально и скучно.
Во я такие в Киеве покупала в дорогу - вкуснооооо!!!!
Ну и пускай банально, зато человек старался, и блюдо у него аппетитное, и фото красивые!
зато фото хорошие
Банально! Котлеты в кляре.
согласна на все 100
Я такое едала, но формировать надо тоненько, 5-7 мм, как блинчик, тогда воше супервкус, вот тогда заметите разницу. Попробуйте с моей подсказочкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки