• 6 мая 2008, 17:32
  • 17196

Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Рецепт: Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Наивкуснейший хлеб с сыром, который просто элементарно готовится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Фокачча из заварного теста "Три сыра"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2924.1 ккал
белки
122.7 г
жиры
148.7 г
углеводы
276 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Фокачча из заварного теста "Три сыра"»:

  • [IMG]http://i028.radikal.ru/0805/30/0d33bb633139.jpg[/IMG]

Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.

Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.
Подождать пять минут и по одному ввести яйца.

Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.
Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.

Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.

Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.

Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.

Да, рекомендация.
Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.

Ну оооочень вкусно!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фокачча из заварного теста "Три сыра"
Рецепт: Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Наивкуснейший хлеб с сыром, который просто элементарно готовится.

Ингредиенты для «Фокачча из заварного теста "Три сыра"»:

Фотографии «Фокачча из заварного теста "Три сыра"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень сырно,очень вкусно,напоминает хороший хачапури,у меня немного прилипла к противню,спасибо за рецепт!
вкусно
отличный рецептик!! забрала
на здоровье
Вот это вкусь!!!+++
Спасибо!
Хлебушек СУПЕР!!!+++++
Спасибо вам большое!!!!
Ленок,очень аппетитно+
Спасибо,Светик!
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! ++++++
Не за что!
Приготовила это блюдо. Очень вкусно! В самый раз к завтраку с кофе :wink:
Рада,что понравилось!
spasibo,ja oboschaju siiiiiiiiiiiiiiiiiiiir
Пожалуйста!
Спасибо за оригинальный рецепт!
Обязательно воспользуюсь.
Пожалуйста!
Очень вкусно! :lol: +
Действительно, на диете не возможно усидеть!!!
Насмотришься всяких вкусностей и ... на кухню.
про диету-золотые слова!
Ну как тут похудеешь????
В итоге получается типа пицца - сырная.ДА7 :wink:
Как раз для моей дочки подойдёт,я думаю.Как сделаю,напишу как она(т.е. дочка0 среагировала.
Не,на пиццу не совсем похоже.Скорее на хлебушек..Хотя....
Рецепт прямо для меня - завтра же и сделаю 8) Лена, спасибо огромное!!!
Спасибо,Анют!
Отличная штука. А чабаттой поделитесь?
Когда сделаю!
Изумительная фокачча. Я очень люблю фокаччу и чабатту.
Жанчик,а про чабатту я и не слыхала.Это что такое?
Это знаменитый итальянский хлеб, бывает и луковый, и с зеленью. Я тебе скину рецептик.
Буду ждать! Спасибо!
Леночка! Молодца, люблю сыр и все что с ним связано, буду делать... Огромное тебе спасибо за сырники творожные, буду всегда теперь их только, и делать, слопали очень быстро, правда, мало получилось для наших ротиков... ++++++++++++++++++++++++++
Натусь,спасибо!
Я рада,что вам понравилось!
Очень аппетитно!
Я старалась!
Отлично!!!
Спасибо!
как всегда ты радуешь нас своими нямками.
Спасибо,подруженька!
Вкусненько! Очень хочется сразу же приготовить
Сделайте,там и делов-то на час.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки