Нежное мясо кролика, тушенное с морковью, луком, чесночком.
- 12 декабря 2010, 19:09
- 37994
Кролик, тушенный с овощами
Ингредиенты для «Кролик, тушенный с овощами»:
- Кролик — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6485.6 ккал |
белки
851.6 г |
жиры
321 г |
углеводы
52.4 г |
Порции | |||
ккал 1297.1 ккал |
белки 170.3 г |
жиры 64.2 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.5 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Кролик, тушенный с овощами»:
-
Разрубить тушку кролика на куски, помыть, обсушить.
-
Обжарить кролика на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
-
Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушку, укроп.
Добавить воды, закрыть крышкой, дать закипеть, уменьшить огонь и томить 1,5 часа. -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2017 года Akira Shinrei #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
7 января 2011 года LenOreshek deleted #
13 декабря 2010 года lelika # (модератор)
13 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
13 декабря 2010 года wwb80 #
12 декабря 2010 года Инночка07 #
12 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
я ни когда не покупала мясо кролика и не ела, мне их жалко, я очень люблю этих маленьких, пушистых созданий!
и для меня фраза "Разрубить кролика на куски, помыть, обсушить " - звучит как то жестоко, как в фильме ужасов![x]19:00 12.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 декабря 2010 года ZORG #
13 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
для меня слово "кролик" (когда я его слышу, вижу, читаю) воспринимается как животное с ушками, с шерсткой, глазками, носиком, усиками...и т.п., короче в целом живое создание!
а вот "мясо кролика", я воспринимаю как мясо кролика.[x]07:57 13.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
ну все это, вышесказанное, конечно же мое мнение, это так я не напишу ни когда, а люди то разные, может кто то и напишет
а в целом, опуская такие "ужасные", для меня фразы, рецепт хороший![x]08:32 13.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: